NVIDIA добавляет поддержку DLSS в четыре новых игры | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Искусственный интеллект совершает революцию в играх – от игровой физики и моделирования анимации до рендеринга в реальном времени и функций вещания с помощью ИИ. И NVIDIA находится в авангарде этой области, принося геймерам, ученым и создателям невероятные достижения. С помощью Deep Learning Super Sampling (DLSS) NVIDIA решила переопределить рендеринг в реальном времени с помощью сверхвысокого разрешения на основе ИИ – рендеринг меньшего количества пикселей, а затем использование ИИ для создания четких изображений с более высоким разрешением, что дает игрокам невиданный ранее прирост производительности.

Благодаря выделенным процессорам искусственного интеллекта на графических процессорах GeForce RTX, называемым тензорными ядрами, DLSS на сегодняшний день повысила производительность более чем в 25 играх, значительно увеличив частоту кадров, гарантируя геймерам GeForce RTX высокопроизводительный игровой процесс с максимальным разрешением и настройками детализации, а также при использовании иммерсивные эффекты с трассировкой лучей. И теперь NVIDIA предоставила геймерам четыре новых игры DLSS.

Call of Duty: Black Ops Холодная война

Блокбастер Activision был запущен 13 ноября с трассировкой лучей, NVIDIA DLSS, NVIDIA Reflex, NVIDIA Ansel и NVIDIA Highlights!

Трассировка лучей привнесла дополнительный уровень визуального совершенства в кинематографическую кампанию и многопользовательский режим, с тенями с трассировкой лучей и затенением окружающей окклюзии, доведя графическую точность до 11.

NVIDIA DLSS увеличила частоту кадров до 85% при разрешении 4K на нашей линейке видеокарт GeForce RTX, чтобы обеспечить максимально быструю и точную работу Call of Duty: Black Ops в условиях холодной войны:

Гром войны

War Thunder от Gaijin Entertainment – чрезвычайно популярная бесплатная кроссплатформенная PvP-игра, посвященная авиации, бронетехнике и военно-морским кораблям времен Второй мировой и холодной войны. Игроки используют самолеты, ударные вертолеты, танки и военно-морские корабли, чтобы сражаться в битвах, и с запуском обновления игры «Новая сила» эти битвы теперь выглядят еще лучше благодаря добавлению новых и улучшенных эффектов и функций, подробно описанных здесь.

Также в обновление New Power входит NVIDIA DLSS, которая увеличивает производительность в игре до 30% при разрешении 4K:

Зачислен

Enlisted от Darkflow Software – это онлайн-командный MMO-шутер от первого лица, охватывающий ключевые сражения Второй мировой войны с участием наземных войск, танков, самолетов и т. Д. В последние дни игра вошла в закрытую бета-версию, в которой вы можете принять участие, и с этим запуском появилась поддержка NVIDIA DLSS, повышающая частоту кадров до 55% при разрешении 4K:

Готово или нет

Игра Ready or Not от Void Interactive вдохновлена ​​классическими старыми играми SWAT и дает вам возможность командовать высококвалифицированными офицерами в одиночной и многопользовательской игре.

Текущая альфа-версия получила новое обновление, в которое добавлена ​​поддержка отражений с трассировкой лучей, теней с трассировкой лучей, затенения окружающей окклюзии с трассировкой лучей и NVIDIA DLSS, которая увеличивает производительность до 120% при разрешении 4K с новыми эффектами трассировки лучей. включен:

Впереди еще много всего

Эти игры присоединяются к постоянно растущему списку игр, усовершенствованных с помощью технологии NVIDIA, которая делает опыт геймеров GeForce еще лучше. В разработке находятся другие возможности интеграции NVIDIA DLSS, NVIDIA Reflex и трассировки лучей, в том числе в предстоящем Cyberpunk 2077.



Source link

от Uskompuf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *