Новые консоли загружаются чертовски быстро | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Мгновенное время загрузки было одним из основных преимуществ PlayStation 5 и Xbox Series X / S. Как этого не могло быть? С тех пор, как игры перешли с картриджей на дисковые носители, мы привыкли вертеть руками в ожидании загрузки игр. Со временем мы эволюционировали, чтобы найти творческие методы наполнения этого времени.

Как бы здорово это ни звучало, но почти полное исчезновение загрузки может быть замаскированным проклятием. Я разработал развлекательные и неотъемлемые ритуалы, чтобы время загрузки пролетело незаметно, и, возможно, эти части моей жизни будут стерты навсегда. Конечно, у меня еще нет PS5 или Xbox Series X / S, так что этого еще не произошло. Тем не менее, анекдоты о Человеке-пауке: Майлз Моралес, запускающийся в мгновение ока, столь же пугающие, сколь и впечатляющие. Вот некоторые чрезвычайно общие и важные действия, в которых я не смогу участвовать, потому что новые консоли загружаются слишком быстро.

Разбейте рекорды в тройках

Я не часто играю в мобильные игры, но Threes была моей любимой с момента ее запуска в 2014 году. Она настолько близка к совершенству, насколько это возможно в телефонных играх, и я до сих пор регулярно в нее играю. Однако мои сеансы обычно проходят в двух сценариях: ожидание в очередях за вещами и ожидание загрузки игр. Я уже потерял стойку из-за COVID-19, и теперь время загрузки тоже истекло? Мои тройки очков теперь навсегда останутся на уровне колоссальных трех тысяч одиннадцати миллионов с чем-то. Клянусь, он довольно высок.

Собери колоды коллекционных карточек, чтобы победить моего абсолютного соперника

Иногда мне нравится представлять, что я живу в мире, где все решается с помощью карточных игр, и меня в любой момент могут вызвать на дуэль. Прежде чем смеяться, подумайте об альтернативной реальности, в которой мы сейчас живем. Вот почему я постоянно возился со своей колодой Yu-Gi-Oh, как одержимый TCG Тони Старк. К сожалению, я тоже взрослый с большими обязанностями мальчика, которые регулярно мешают мне раскладывать карты. Экраны загрузки давали прекрасную возможность взять карту, изучить ее, а затем умело переместить ее на другую стопку карт. Затем я повторил процесс в обратном порядке, используя ту же карту во время следующего экрана загрузки. Без грузов у ​​меня не будет времени, необходимого для создания моей окончательной колоды, чтобы победить моего величайшего соперника… кем бы он ни был.

Fall Down Википедия Rabbit Holes

Многие люди просматривают новости или сайты социальных сетей во время загрузки. Я предпочитаю обогатить мою голову, исследуя наш самый надежный эпицентр человеческих знаний: Википедию. Иногда я читаю о Йети и о том, что в каком-то пыльном гималайском монастыре сидит якобы скальп существа. Знаете ли вы, что у Джозефа Зентмайера есть редкий микроскоп, созданный на выставке в Институте науки округа Делавэр? Википедия научила меня этому, пока ждал загрузки Red Dead Redemption 2. Величайшие хиты включают затопление Титаник, суд над О. Джей Симпсоном и призраки. Просто привидения. В моменты крайнего тщеславия я иногда безуспешно ищу свое имя. Я стал довольно умным штанами благодаря этим поездкам на знание времени загрузки, и я уже чувствую, что мои знания о Лох-несском чудовище ускользают.

Оставайтесь на связи с любимыми

Меня не беспокоит частое общение с семьей или друзьями, потому что я скряга, только молодой отшельник. Однако длинные карманы скуки, порожденные временем загрузки, часто не оставляли мне другого выбора, кроме как написать маме и сообщить ей, что я все еще хожу по Земле. Боюсь, что как только я возьму PlayStation 5 и / или Xbox Series X, все, вероятно, подумают, что я мертв. Я имею в виду, даже больше, чем они уже делают. Наверное, мне стоит поработать над своими коммуникативными навыками. Опять же, Demon’s Souls не собирается победить себя.

Врать детям о том, как работает загрузка

Когда мой крутой дядя купил мне PS1 при запуске в 1995 году, он откинулся на спинку стула и рассказал мне о чудесах технологии компакт-дисков. Однако по какой-то причине он скормил мне вопиющую ложь о том, что нажатие кнопки – любой кнопки – во время загрузки игры приведет к ее сбою и поломке. Как 8-летний мальчик, который ничего не знал, я полностью ему поверил. В течение следующего года или около того я ронял свой контроллер, как только появлялся экран загрузки, и кричал на друзей, чтобы они делали то же самое, как параноидальный маньяк. В ретроспективе это стало забавным, поэтому я передал этот ложный рассказ младшим кузенам, а также детям, не связанным со мной, всякий раз, когда я играл с ними в игры. Игры нового поколения теперь загружаются слишком быстро, так что эту шутку без жертв придется прекратить.

Придумайте такие фантастические идеи для статей

В моем мозгу крутится больше золота, чем у той дамы из Румпельштильцхена, и моменты задумчивости, предоставляемые временем загрузки, помогли принести много «эврики»! моменты жизни. Я тупо смотрел на вращающуюся модель, прежде чем меня осенило, и восклицал: «Ей-богу, Джордж, я понял! 10 лучших моделей вращающихся экранов загрузки! » Затем я записывал это на своем телефоне и продолжал играть в свою игру с вновь обретенной уверенностью, что я снова добился успеха. Я не уверен, по какому пути сейчас появятся мои блестящие идеи. Может быть, я найду нишу в придумывании различных способов пожаловаться на слишком долгую загрузку … ну, вы знаете.

Сообщите мне, какими забавными действиями на экране загрузки вы больше не можете заниматься, в комментариях!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *