Настольные игры Disney, которыми можно поделиться с семьей | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Когда мы приближаемся к праздникам, это прекрасное время, чтобы найти совместные занятия, которые могут сплотить семью. Дом, который построила мышь, обладает впечатляющим разнообразием настольных свойств. Посмотрите один из этих недавних выпусков для следующего вечера семейной игры и убедитесь, что и дети, и взрослые хорошо проводят время.

Примечание редактора: сокращенная версия этой статьи впервые появилась в выпуске Game Informer 331.


Особняк с привидениями: Зов духов
Издатель: Funko Games

Если любимый аттракцион Дисней-парк является фаворитом для вашей семьи, вы не ошибетесь с этим пугающе забавным приключением. Игроки бродят по знакомым комнатам (и могилам) Особняка с привидениями, общаясь с привидениями, которых они встречают по пути, и зарабатывают очки – только не позволяйте автостопщикам следовать за вами домой!

Кодовые имена: Disney
Издатель: The Op, Czech Games Edition

Идеально для больших групп, две команды соревнуются, чтобы угадать правильные слова или картинки, связанные вместе одной общей подсказкой. Codenames – одна из лучших и наиболее доступных игр последнего десятилетия; добавление знакомых персонажей Диснея и локаций идеально подходит.

Infinity Gauntlet: Любовное письмо
Издатель: Z-Man Games

Простая структура оригинального Love Letter предлагала игрокам передать секретную записку хорошо защищенной принцессе. Умная переработка приводит к быстрой карточной игре «один против многих», в которой такие герои, как Человек-паук и Тор, пытаются остановить махинации Таноса. Идеально подходит для 15-минутного перерыва между другими занятиями.

Фокус-покус: Игра
Издатель: Ravensburger

Это совместное испытание, основанное на культовом классическом фильме о Хэллоуине, идеально подходит для групп, в которых один или несколько игроков могут быть разочарованы более серьезными соревнованиями. Игроки работают вместе, чтобы выстроить правильную последовательность карт в котле, чтобы оглушить ведьм, но в любой момент у вас есть неполная информация о комбинациях карт других игроков, что приводит к большому веселью и напряженным догадкам.

Злодейский
Издатель: Ravensburger

Совершите прогулку по темной стороне с этим восхитительным поворотом ролей, в котором игроки берут на себя роли злодеев, таких как Джафар, Урсула и Малефисента, соревнуясь, чтобы первыми воплотить в жизнь свой подлый план. Асимметричная игра придает огромное значение повторному воспроизведению, поскольку каждый злодей играет иначе, чем другие. Расширения добавляют больше зловещих лиц, и теперь есть даже версия Marvel с такими злодеями, как Хела и Альтрон.

Звездные войны: Внешнее кольцо
Издатель: Fantasy Flight Games

Это более сложное стратегическое приключение – шанс обнять своего внутреннего мерзавца в этой далекой-далекой галактике. Игроки берут на себя роль Хана Соло, Джин Эрсо, Боба Фетта и других, выполняя задания, улучшая культовые корабли и собирая награды – все в погоне за галактической славой (или позором). Это богато продуманный поворот вселенной «Звездных войн», отражающий менее пикантную сторону художественной литературы.

Великолепие Марвел
Издатель: Space Cowboys

Первоначальная (и превосходная) игра Splendor была посвящена сбору драгоценных камней, поэтому вполне уместно, что новый поворот в формуле Marvel фокусируется на сборе Камней бесконечности, чтобы остановить Таноса. Нанимайте карты, представляющие узнаваемых тяжеловесов Marvel, с вашими многоцветными жетонами, и попробуйте составить карты и установите механизмы сбора, которые присутствуют в тоннах других игр.

Затененное Королевство
Издатель: Mondo Games

Есть только два игрока, которые хотят насладиться волшебством Диснея? Shadowed Kingdom – это совместная карточная игра, в которую легко научиться и играть. Одиночная игра занимает около 15 минут. Каждый игрок принимает образ знакомого диснеевского талисмана, такого как Микки, Дейзи или Гуфи, а затем вместе работают над магией, сдерживая тень. Для этого вы открываете и рассеиваете карты из небольшой сетки, используя немного вычитания и много удачи, чтобы попытаться спасти королевство. Это легкая и доступная игра для самых разных игроков, даже если один или оба из вас никогда не играют в настольные игры.

Круиз по джунглям: приключенческая игра
Издатель: Ravensburger

Если ваша семья в восторге от этой достопримечательности во время посещения парков Диснея, вы будете в восторге от всех кивков и каламбуров, которыми наполнена игра. Каждый игрок принимает на себя роль шкипера, плывущего по реке через тропический лес, сталкиваясь с опасностями, потерянными пассажирами и грузом, который нужно доставить. Игроки применяют относительно простую тактику управления каждой схваткой и обеспечения того, чтобы их лодка выдержала шторм, насколько это возможно. Некоторые красивые компоненты и доступные правила делают его хорошим выбором для семьи с маленькими детьми.

Разблокировать!: Побег из Звездных войн
Издатель: Space Cowboys

Превосходная серия игр Unlock в течение нескольких лет предлагала забавный поворот в динамике «побега», используя сочетание карт со скрытыми секретами и головоломками, а также бесплатное приложение, чтобы группы игроков могли работать вместе, чтобы продвигаться через веселое приключение. Новый поворот в «Звездных войнах» – это именно то, что вы ожидаете, предлагая три разных приключения, каждое из которых предлагает разгадывать забавную серию загадок. Убегаете ли вы с Гота, беря на себя роль контрабандистов, или вы имперский шпион, пытающийся проникнуть в Священный город Джеда, каждая сюжетная линия и набор карт уникальны. Хотя вы, вероятно, будете проходить каждое приключение только один раз, новые сюжетные линии и умные головоломки могут привести к особенно запоминающимся игровым сессиям.


У вас есть любимые настольные игры от Disney, которые вы бы порекомендовали? Оставляйте свои предложения в комментариях ниже. И если Микки Маус и его друзья не для вас, не беспокойтесь; есть множество других рекомендаций, которые можно просмотреть в нашем специализированном настольном концентраторе, на который можно нажать на баннере ниже. Как всегда, если вам нужна персональная рекомендация или дополнительная информация о любой из вышеперечисленных игр, просто напишите мне по электронной почте, и я помогу вам найти игру, которую вы ищете.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *