Marvel's Spider-Man: Майлз Моралес получит удивительную фигурку в 2022 году | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Возможно, вы играете в Marvel’s Spider-Man: Miles Morales прямо сейчас на своей PlayStation 4 или 5, но вам придется подождать до начала 2022 года, если вы хотите добавить в свою коллекцию потрясающую фигурку Майлза Моралеса из коллекции Sideshow Collectibles.

Этот коллекционный предмет с отличной артикуляцией показывает Майлза в его стильном классическом костюме и поставляется с несколькими дополнительными аксессуарами. Наряду с зимним снаряжением, чтобы согреться, Майлз может носить рюкзак, в котором даже можно держать кота по имени Человек-паук, которого мы все нежно называем Котом-пауком.

Эта фигурка вписывается в давнюю серию фигурок шестого масштаба Sideshow (высота 29,5 см) и может быть поставлена ​​различными способами, включая воздушные движения, поддерживаемые динамической стойкой для фигурки. Вы также можете сверхзарядить оружие Майлза энергией Яда и менять его руки для различных действий, например, для стрельбы паутиной.

Эта удивительная фигурка, продаваемая в розницу за 270 долларов, будет хорошо смотреться рядом с существующей линией Питера Паркера, которая состоит из его Advanced Suit, Negative Suit, Iron Spider Armor, Anti-Ock Suit, Punk Suit и Spider-Armor – MK IV Suit.

Я просмотрел Marvel’s Spider-Man: Miles Morales для Информер игры, и дал ему оценку 9 из 10, сказав: «Для второго акта Marvel’s Spider-Man: Miles Morales удовлетворяет. Попасть в сеть и взлететь над зимним горизонтом Нью-Йорка так же увлекательно, как и раньше. раньше, и Майлз превращается в фантастического героя. В этом продолжении нет такого зловещего удара, но в нем есть несколько отличных поворотов сюжета и завершается еще одна потрясающая последовательность посткредитов, которая дразнит захватывающее будущее для Insomniac “Человек-паук”.

Вы можете узнать больше о фигурке, основанной на этой игре, на официальном сайте Sideshow. Вы можете увидеть больше изображений Plastic Spidey в действии ниже:



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *