Максимальный уровень Pokémon Go наконец повышается, регион Калос в пути | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Одна из величайших историй успеха игр во время пандемии – это то, как Niantic удалось превратить Pokémon Go из социальной игры в игру на расстоянии. Да, вы по-прежнему можете играть в нее с другими игроками, но теперь большую часть игрового контента можно испытать, не выходя из безопасного дома.

После запуска Pokémon Go 6 июля 2016 года в игру был добавлен ряд важных вещей, включая торговлю и рейды. 30 ноября Niantic выпустит самое крупное обновление Pokémon Go. Это обновление под названием Go Beyond затрагивает практически все области.

Наиболее примечательным изменением является давно назревшее увеличение максимального уровня, которое теперь позволит игрокам достичь 50-го уровня. Получение очков опыта – лишь часть того, что требуется для выхода за пределы 40 – вам также будет предложено выполнить ряд миссий. за каждый дополнительный уровень.

Для получения 41 уровня игроку необходимо заработать шесть миллионов очков опыта и выполнить четыре миссии. Две из этих миссий – 20 раз усилить легендарного покемона и выиграть 30 рейдов. Переход с 43 на 44 уровень подталкивает игрока к тому, чтобы заработать 11000000 очков опыта, разблокировать 30 платиновых уровней и победить 30 тренеров в Великой лиге, 20 в Ультра лиге и 20 в Мастер лиге. Излишне говорить, что достижение 50 уровня займет много времени. Достижение новых уровней приносит огромные награды, такие как предметы и новое снаряжение для аватара, такое как Шляпа Гьярадоса.

Все ваши полностью исчерпаны Покемон может стать немного сильнее в Go Beyond, но не за счет повышения CP с ограничением уровня, а за счет нового предмета, называемого конфетами XL, который дает вашим существам постоянные удары CP. Конфеты XL будет трудно достать, и, вероятно, они будут привязаны к некоторым новым уровням.

Несмотря на то, что мы еще не видели всех покемонов из ранее выпущенных поколений, Niantic представляет покемонов региона Калос 2 декабря. Вместе с стартовыми Чеспином, Феннекином и Фроаки вы будете искать несколько из других, включая Pyroar и Fletchling.

Go Beyond также вводит концепцию сезонов, каждый из которых, по словам Niantic, составляет примерно три месяца. В одном сезоне Раттату может быть легко найти, тогда как в следующем вы можете его совсем не увидеть. Раньше мы сталкивались с ротацией покемонов, но теперь похоже, что она привязана к сезонам. Игроки в разных полушариях увидят разные возрождения, и большинство событий будут посвящены соответствующему сезону. В течение ограниченного периода времени в сезоне сила Мега-покемонов увеличивается. Niantic хочет, чтобы игроки использовали их чаще, и, хотя это усиление помогает, Niantic еще не придумала идеального решения и прислушивается к отзывам игроков, чтобы помочь найти ответ.

Go Beyond не вводит новых концепций, но дает тренерам множество занятий, самым захватывающим из которых является добавление нового региона.

Вы все еще играете в Pokémon Go? Если да, что вы думаете о предлагаемом обновлении?



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *