Logitech G Pro X Superlight - самая легкая беспроводная игровая мышь на сегодняшний день | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Чтобы не отставать от производителей, стремящихся создать самую легкую игровую мышь (например, недавнюю 66-граммовую SteelSeries Aerox 3 Wireless), новый G Pro X Superlight от Logitech весит менее 63 граммов без дырок. Большинство других производителей вырубают в мышах отверстия в форме сот, чтобы добиться меньшего веса, в то время как последние разработки Logitech просты и гладки во всем. Фактически, он действительно весит около 63 граммов, но если вы удалите магнитную пластину в нижней части, которая закрывает беспроводной USB-приемник, вес снизится до 60 граммов. G Pro X Superlight поступит в продажу 3 декабря.

Superlight – это более легкая версия популярной беспроводной мыши G Pro Wireless от Logitech за 130 долларов, которая весит 80 грамм – и если вы никогда не испытывали такую ​​игровую мышь, этот свет, он на грани ощущения полого прототипа. Несмотря на небольшую потерю веса (вместе с некоторыми функциями), Superlight добавил к цене 20 долларов, что обошлось в колоссальные 150 долларов.

Logitech G Pro Superlight

Superlight может весить 60 грамм, если снять нижнюю крышку. В остальном он весит 63 грамма.
Изображение: Logitech

Помимо разницы в весе, есть несколько других хитростей, о которых стоит знать. Superlight имеет матовую поверхность кремового цвета в дополнение к полностью черной отделке, напоминающей G Pro Wireless. Он выглядит и ощущается фантастически. В новой мыши гораздо меньше светодиодов, что, по словам Logitech, помогает снизить вес и продлить срок службы батареи. Светящийся логотип «G» рядом с ладонью исчез, как и светодиоды, расположенные рядом с колесом прокрутки, чтобы указать чувствительность DPI. Теперь есть только один маленький светодиод, который показывает только состояние батареи.

Неудивительно, что меньшее количество светодиодов приводит к увеличению времени автономной работы, но Logitech утверждает, что эта модель может работать до 70 часов на одной зарядке по сравнению с 48 часами с G Pro Wireless.

Logitech G Pro Superlight

Эта мышь предназначена только для геймеров-правшей, тогда как G Pro Wireless имеет модульные кнопки для обеих сторон мыши.
Изображение: Logitech

Superlight имеет тот же датчик HERO 25,600 DPI, что и G Pro Wireless, поэтому вы можете рассчитывать на такую ​​же высокую производительность, но вы не можете легко изменить чувствительность этой мыши, поскольку Logitech отключила кнопку переключения DPI, расположенную на внизу G Pro Wireless. Вам нужно будет поменять местами его вместе с профилями, хранящимися на мыши, вручную с помощью программного обеспечения G Hub.

Logitech также удалила модульные съемные кнопки с G Pro Wireless, что помогло ему добиться истинно симметричного дизайна. Superlight предназначен не только для правшей и левшей, но и для правшей, с кнопками для большого пальца вдоль левого края мыши.

На нижней стороне Superlight ножки из ПТФЭ значительно больше, чем у G Pro Wireless. Logitech использовала материал с «нулевым содержанием добавок», который, по ее словам, обеспечивает более плавное скольжение по поверхности. Круглая магнитная пластина, закрывающая секцию, в которой можно хранить беспроводной USB-приемник, обычно изготовлена ​​из твердого пластика, но в коробке есть пластина из ПТФЭ, которую можно заменить. Logitech также предлагает ленту для захвата, которую можно наклеить на мышь, если вам нужна другая текстура. Это те изменения, которые мне больше всего нравятся.

Logitech G Pro Superlight

G Pro X Superlight имеет элегантный минималистский дизайн.
Изображение: Logitech

Для большинства людей лучше всего подойдет вышеупомянутая SteelSeries Aerox 3 Wireless. Он не идеален, но стоит 100 долларов и имеет зарядку USB-C (по сравнению с зарядкой Micro USB Superlight), с дополнительными светодиодами, двойным Bluetooth и возможностью подключения 2,4 ГГц. В довершение всего, он имеет водонепроницаемость IP54. Какому геймеру действительно нужна водонепроницаемость? Полагаю, не много. Но даже в этом случае трудно привести доводы в пользу более дорогого Superlight, когда дело доходит до стоимости, если только вы не склонны в первую очередь к его минималистичному дизайну.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *