Конан О'Брайен покидает вечернее шоу TBS ради нового развлекательного сериала HBO Max | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Конан О’Брайен направляется на HBO Max.

“Конан”, вечернее шоу TBS, которое О’Брайен вел в течение 10 лет, выйдет из эфира в июне, а комик перейдет на потоковый сервис HBO Max, где он будет вести безымянный еженедельный развлекательный сериал. WarnerMedia объявила во вторник.

«В 1993 году Джонни Карсон дал мне лучший совет в моей карьере:« Как можно скорее переходи на платформу потокового вещания ». Я очень рад, что продолжаю делать все, что черт возьми, на HBO Max, и с нетерпением жду бесплатной подписки », – сказал О’Брайен в своем заявлении.

16 ФОТОГРАФИИ

Конан О’Брайен вне дома

Смотреть галерею

СМОТРИТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В РЕЖИМЕ ЭНДИ КОЭНА – Эпизод 14094 – На фото: (lr) Конан О’Брайен – (Фото: Крис Хастон / Bravo)

НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк – 17 мая: Конан О’Брайен присутствует на мероприятии Turner Upfront 2017 в Мэдисон-Сквер-Гарден 17 мая 2017 года в Нью-Йорке. (Фото Тейлор Хилл / FilmMagic)

Лос-Анджелес, Калифорния – 8 мая: Конан О’Брайен показан 8 мая 2017 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. (Фото: Hollywood To You / Star Max / GC Images)

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк – 17 мая: Конан О’Брайен и Энди Рихтер посещают зеленую комнату Turner Upfront 2017 в Lugo Cucina Italiana 17 мая 2017 года в Нью-Йорке. 26617_005 (Фото Кевина Мазура / Getty Images для Тернера)

МЕКСИКА, МЕКСИКА – 16 ФЕВРАЛЯ: Конан О’Брайен приветствует поклонников 16 февраля 2017 года в Мехико, Мексика.

ОСЛО, НОРВЕГИЯ – 11 декабря: Конан О’Брайен выступает перед аудиторией и отмечает этот год, лауреат Нобелевской премии мира, президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос, во время концерта Нобелевской премии мира на Telenor Arena 11 декабря 2016 года в Осло, Норвегия. . (Фото Найджела Уолдрона / Getty Images)

Лос-Анджелес, Калифорния – 8 февраля: (LR) Лиза Пауэл О’Брайен, телеведущий Конан О’Брайен и лауреат Джек Уайт присутствуют на мероприятии P&E Wing в честь Джека Уайта в The Village Studios 8 февраля 2017 года в Лос-Анджелесе, Калифорния . (Фото Лестера Коэна / WireImage)

ОСЛО, НОРВЕГИЯ 11-ОЕ ДЕКАБРЯ: хозяин Конан О’Брайен из Соединенных Штатов посещает пресс-конференцию перед концертом Нобелевской премии мира в Норвежском Нобелевском институте. Концерт, посвященный Нобелевской премии мира, будет организован Конаном О’Брайеном в честь лауреата Нобелевской премии мира этого года президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса 11 декабря 2016 года в Осло, Норвегия. (Фото Найджела Уолдрона / Getty Images)

Беверли-Хиллз, Калифорния – 1 декабря: Лиза О’Брайен (слева) и Конан О’Брайен прибывают на 26-ю ежегодную церемонию вручения награды Beat The Odds, проведенную Фондом защиты детей Калифорнии, в отеле Four Seasons в Беверли Уилшир 1 декабря 2016 года в Беверли-Хиллз, Калифорния. (Фото Габриэля Олсена / FilmMagic)

Беверли-Хиллз, Калифорния – 1 декабря: Конан О’Брайен прибывает на 26-е ежегодное мероприятие Фонда защиты детей Калифорнии, которое проходит в отеле Four Seasons в Беверли Уилшир 1 декабря 2016 года в Беверли-Хиллз, Калифорния. (Фото Габриэля Олсена / FilmMagic)

Беверли-Хиллз, Калифорния – 1 декабря: (слева направо) Награды Дестини Новилло и Сьерра Гандерсон, ведущий Конан О’Брайен и лауреаты Александра Флорес и Хосе Асевес на сцене во время 26-й ежегодной премии Beat The Odds Awards, организованной Фондом защиты детей – Калифорния, в Отель Regent Beverly Wilshire 1 декабря 2016 года в Беверли-Хиллз, Калифорния. (Фото Эммы Макинтайр / Getty Images для Фонда защиты детей)

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния – 19 октября: телеведущий Конан О’Брайен выступает на сцене во время саммита нового учреждения Vanity Fair в Центре искусств Йерба-Буэна 19 октября 2016 года в Сан-Франциско, Калифорния. (Фото Майкла Ковача / Getty Images для Vanity Fair)

Лос-Анджелес, Калифорния – 14 октября: Конан О’Брайен в Лос-Анджелесе 14 октября 2016 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото starzfly / Bauer-Griffin / GC Images)

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 24 мая: Конан О’Брайен посещает мероприятие TBS для вашего рассмотрения в театре в отеле Ace 24 мая 2016 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото Джейсона ЛаВериса / FilmMagic)

Лос-Анджелес, Калифорния – 24 мая: (слева направо) Кевин Перейра, Конан О’Брайен и Джер Бернс посещают TBS Night Out LA в театре в отеле Ace 24 мая 2016 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. 26162_001 (Фото Джона Скиулли / WireImage)

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 24 мая: Комик Конан О’Брайен посещает TBS Night Out LA в театре в отеле Ace 24 мая 2016 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. 26162_001 (Фото Джона Скиулли / WireImage)




СКРЫТЬ ЗАГОЛОВОК

ПОКАЗАТЬ ЗАГОЛОВОК

TBS и HBO Max являются подразделениями WarnerMedia, медиа-гиганта, принадлежащего AT&T.

57-летний О’Брайен был опорой ночного телевидения в течение 28 лет, сначала с «Поздней ночью с Конаном О’Брайеном» NBC, а затем с его коротким пробегом в качестве ведущего «Вечернего шоу». Он запустил “Конан” на канале TBS в ноябре 2010 года.

«Конан» был демонстрацией отличительной черты абсурдистского (и в основном неполитического) юмора ведущего: сюрреалистические приколы, глупая физическая комедия, необычные интервью. Формат шоу был изменен в прошлом году, сократившись с часа до 30 минут.

О’Брайен, который начал свою карьеру как сценарист для «Субботней ночи в прямом эфире» и «Симпсонов», в последнее время перешел на другие платформы, включая «Конан без границ», сериал о путешествиях для TBS и «Конан О». «Брайену нужен друг», популярный подкаст с интервью.

«28 лет – это монументальное достижение в области ночного телевидения», – сказал Бретт Вайц, генеральный менеджер основных кабельных каналов TNT, TBS и truTV, принадлежащих WarnerMedia. «Мы невероятно гордимся новаторской работой, которую Конан и его команда проделали за 10 лет работы в TBS, и очень рады, что мы продолжим его присутствие в нашем эфире со специальными выпусками« Конана без границ »».

«Мы празднуем его успех и рады, что он растет в нашей семье WarnerMedia», – добавил Вайц.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *