Как эта принадлежащая черным волосам компания процветала во время пандемии | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Дженелл Хикман – автор красоты In The Know. Следуйте за ней в Instagram и Twitter для большего.

Сказать, что 2020 год был бурным, было бы преуменьшением. COVID-19 потряс мир до глубины души: к середине ноября только в Соединенных Штатах погибло не менее 247000 человек. С точки зрения бизнеса, волны закрытий вынудили многих начинающих предпринимателей навсегда закрыть свои двери. Это было темное облако больше года так многие с нетерпением ждали объятий.

Однако, несмотря на трудности, были моменты побед, радостей и прорывов. В частности, мое внимание привлекла история DreamGirls, компании по уходу за натуральными волосами, возглавляемой сестрой, принадлежащей чернокожим и управляемой семьей, которая начала свою деятельность в разгар пандемии и недавно преодолела отметку в 1 миллион долларов чуть менее чем за шесть месяцев. месяцы.

Я встретился с соучредителями, Тоней Томпсон и Шери Уилсон, чтобы узнать больше о том, как они продолжали работать, и какие советы они дали нынешним (и будущим) владельцам бизнеса.

Предоставлено DreamGirls

Найдите настоящего партнера

Работа с вашим братом или сестрой определенно имеет свои плюсы и минусы, но связь между сестрами обычно не имеет себе равных. Шари называет свою сестру своим «наставником» и говорит, что именно по этой причине она почувствовала себя уверенно, войдя в мир волос – фактически, Шари начала свою карьеру в качестве помощницы Тони в старшей школе.

“Мы знакомы; мы знаем, что думают друг друга », – объясняет Шари. «В то же время у нас есть [differences]; мы иногда сталкиваемся. Особенно Тоня и я – мы оба Козероги, буквально один день разлучены, что делает нас очень трезвый. ”

Как и в любом партнерстве, баланс позволяет одному человеку вести (а иногда и следовать) и двигаться вперед. «Всякий раз, когда у меня возникали бизнес-идеи, Тоня первой я их воплощала», – добавляет Шари. «Мы впервые начали продавать волосы, когда она была на борту, и с этого момента все началось. Это здорово – конечно, иногда у нас бывают проблемы, но мы всегда их преодолеваем ».

Сделайте свои планы достаточно твердыми, но все же подвижными

Несмотря на их успех, запуск онлайн-компании по уходу за волосами был не часть первоначального плана. В связи с тем, что два салона закрылись на неопределенный срок из-за COVID-19, главным приоритетом было их открытие, а не отказ от стартового набора системы здорового ухода за волосами. Тем не менее, поскольку клиенты на обоих побережьях теперь вынуждены укладывать волосы дома, линейка продуктов казалась идеальным моментом.

Шари уточняет, ссылаясь на то, что изначально она была действительно сосредоточены на физических локациях. «В конце концов моя сестра сказала:« Знаешь что? Пришло время действительно сесть и сосредоточиться на этом запуске, этой линейке продуктов ». [Because the salons were closed], мы смогли более подробно рассказать об этом, выработать стратегию еще немного. Когда мы как бы выпустили сообщение о том, что местное правительство закрыло нас, и мы начали сосредотачиваться на запуске, нам показалось, что Бог говорит нам: «Пришло время вам, ребята, запустить этот проект и сделать его правильно» ».

«Мы действительно собирались провести презентацию в салоне, – объясняет Тоня. «Мы готовились к этому, а потом ударил COVID. Затем через неделю после того, как я подумал: ‘Мы не можем не запуск. ‘ Итак, мы начали продавать нашу продукцию неделю спустя и заработали 30 000 долларов в первые выходные. С этого момента все началось ».

Расширьте возможности своих клиентов

Перед выпуском продуктов DreamGirls в первую очередь была известна своими салонными услугами и программой «Здоровые волосы», по которой женщины прилетали из другого штата раз в квартал или ждали, когда Тоня приедет в Нью-Йорк или Атланту. «Все впали в панику, когда пришло время [protective style] вниз, – поясняет Тоня.

«Это не просто система, которую вы используете, когда хотите мыть волосы – наша программа« Здоровые волосы »- это настоящее путешествие», – продолжает она. «Нашим клиентам требовалась помощь а также новые люди хотели начать. Наш продукт не только для роста волос, мы также хотим предоставить инструкции, поэтому мы внедрили виртуальные консультации как можно скорее ».

Шари добавляет: «Мы хотели воспроизвести то, что мы будем использовать в нашем салоне, и принести такое же качество продукции всем во всем мире. Мы действительно не торопились, чтобы убедиться, что наш продукт был лучшим – и он был лучшим для наших клиентов, потому что они этого заслуживают, особенно афроамериканки. Мы действительно хотим разрушить стереотип о том, что наши волосы не могут расти или что мы должны носить плетение ».

«Мы все время говорим, что переплетение – это всегда выбор», – продолжает Шари. “Мы [Black women] мы можем носить парик, мы можем носить плетение или мы можем распустить волосы и носить наши натуральные волосы а также это красиво. Если мы решим носить его вьющиеся, или мы решим носить его приглаженным, утюженным или заплетенным в косу, это всегда вариант. У нас есть такое клеймо, что черные женщины не могут отращивать волосы до плеч. Это просто неправда », – подчеркивает она.

Предоставлено DreamGirls

Найдите подходящие маркетинговые каналы

Прелесть семейного бизнеса заключается в том, чтобы привлекать племянников, племянников и детей, чтобы они могли подключиться по мере необходимости – дети Тони и Шари вовлечены в повседневную жизнь бизнеса, включая маркетинг и социальные сети.

Тоня считает Facebook и Instagram крупными драйверами своего бизнеса. Теперь они расширились до TikTok, но ничто не сравнится с рефералами. “У нас есть много из уст в уста. Обычно, когда у нас есть клиенты, это всегда группы людей из одного офиса или отдела. Рекомендации и из уст в уста делают это за нас », – объясняет она.

Знание их «почему» – вот что заставляет команду DreamGirls двигаться вперед даже в неопределенные времена. «То, что мы делаем в DreamGirls, – это не только волосы, это действительно изменение жизни людей», – объясняет Шари. «Мы хотим, чтобы женщины, которые не могут сидеть в нашем кресле, чувствовали себя уверенно. а также красиво при любой длине волос ».

Если вам понравилась эта история, ознакомьтесь с подробным рассказом Джанелл Хикман о том, действительно ли салфетки для макияжа вредны для вашей кожи.

Больше от In The Know:

Паранормальная активность ‘, заснятая камерой, вызывает беспокойство пользователей TikTok:’ Никогда в жизни не был так напуган ‘

Echo Flex позволяет использовать Alexa в любой комнате – теперь это всего 13 долларов.

Walmart сбрасывает 100 долларов с видеодомофона Arlo, а также еще пять звездных скидок на раннюю Черную пятницу

Эта чугунная сковорода на Амазонке – идеальный подарок для соседей по комнате.

Пост Как эта принадлежащая Черным компания по производству волос процветала во время пандемии впервые появился на In The Know.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *