Инструменты облачного разработчика: обзор Confluence, ... | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020



Современные процессы разработки ориентированы не только на эффективность, но также на прозрачность и открытость. Это необходимо для обеспечения быстрой разработки продукта, поиска и решения проблем, а также для обеспечения того, чтобы все участники оставались в контексте и могли быстро подключиться. Продукты Atlassian – это один из инструментов, поддерживающих командную разработку. Самые популярные решения – Confluence, Jira и Bitbucket.

17 ноября в 19:00 По московскому времени мы рассмотрим облачные инструменты для совместной работы от Atlassian. Вместе с Артемом Глотовым, тренером по инструментам командной работы, мы покажем вам, как работать с Confluence, Jira, Bitbucket, расскажем о взаимодействии команды разработчиков, организации базы знаний, постановке задач, конвейерах и культуре кода.

Ссылка на поток: https://youtu.be/Z3exLYLJk9U. Обзор пройдет в формате интервью, и все слушатели смогут задать свой вопрос в Slack от Hexlet на канале #general. Запись будет доступна по той же ссылке.

Оратор

Артем Глотов, тренер по инструментам командной работы. Более 12 лет в разработке продуктов ИТ-услуг, прошел путь от кодировщика до руководителя более 40 разработчиков. Последние 5 лет в области оптимизации команды с помощью эффективных инструментов. Участник конференций (Atlassian Summit, AgileDays, AUG, Stepicon …), автор онлайн-курсов по Stepik, практикующий коуч-консультант.

Полезные ссылки



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *