EVGA представляет блоки питания серии Bronze | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020



Представляем блоки питания EVGA BP, где точность – это мощность. Блоки питания EVGA BP добавляют еще один доступный вариант к линейке EVGA с сертификатом 80 Plus Bronze, уменьшая при этом общую длину до 120 мм – самого короткого блока питания EVGA ATX на сегодняшний день! Источники питания BP оснащены 115-миллиметровым вентилятором с гидравлическим подшипником, который гарантирует, что охлаждение и бесшумность – не проблема. Этот блок питания, сочетающий в себе полный набор средств защиты и 3-летнюю ограниченную гарантию EVGA, должен быть в коротком списке для вашей следующей сборки.

  • Короткие и бесшумные: серия BP обеспечивает дополнительное пространство при длине 120 мм и бесшумность с вентилятором HYB.
  • Стандартный форм-фактор ATX: подходит для большинства корпусов mATX, EATX, HPTX и XL-ATX.
  • Эффективность 80 Plus Bronze: сертификация 80 Plus Bronze гарантирует, что ваш блок питания не тратит энергию впустую и не превращает ее в избыточное тепло. При типичной нагрузке КПД этого источника питания составляет 85% или выше.
  • Конструкция с жесткой подкладкой: конструкция с жесткой подкладкой позволяет прикрепить кабели к источнику питания для облегчения установки и снятия. Вы можете быть готовы к работе прямо из коробки.
  • Преобразователь постоянного тока в постоянный: понижение напряжения для обеспечения стабильной мощности и минимального шума сигнала. (Для 3,3 В и 5 В)
  • Вентилятор с гидравлическим подшипником: Гидравлические подшипники уменьшают износ подшипников вентилятора, снижают шум и обладают более длительным сроком службы, чем вентиляторы с подшипниками скольжения.

Создан для защиты и обслуживания Серия EVGA BP также включает в себя полный набор средств защиты (OCP, OVP, UVP, OPP, SCP, OTP) для обеспечения безопасности. На блоки питания предоставляется трехлетняя гарантия.

Для получения дополнительной информации посетите страницу продукта.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *