Этот соус для пасты с трюфелем - теперь мой любимый главный продукт в кладовой | Журнал "Вольт"
Ср. Ноя 25th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Поднимите руку, если в 2020 году вы начали больше готовить, не выходя из дома и избегая общения? Я тоже. И хотя я бы хотел попробовать более сложные рецепты – а у меня есть немного по подписке HelloFresh – одно из блюд, которое я готовлю чаще всего, как правило, представляет собой какое-то блюдо из макарон, особенно во время карантина.

Поскольку я часто пробую новые соусы для пасты, чтобы оживить рецепты, поверьте, мне не терпелось испытать новый соус для пасты Truff, наполненный трюфелем. Компания начала свою деятельность в 2017 году, продавая только острый соус, который любит даже Опра. Но на этой неделе бренд выпустил новый незаменимый продукт для кухни. Поздоровайтесь с самым декадентским соусом для пасты, который вы когда-либо пробовали.

Соус для пасты Truff существует в двух вариантах. Если вы любите тепло, соус для пасты Truff Black Truffle Arrabbiata будет лучшим вариантом для вас. Но если вы не можете выбрать уровень специй, более мягкий соус для пасты Truff Black Pomodoro Pasta Sauce будет более быстрым.

Предоставлено: Truff.

Вариант Pomodoro – это восхитительная смесь спелых помидоров, нежных трав, черного зимнего трюфеля и красного перца чили, которые действительно раскрывают вкус трюфелей умами. Но если вы любите получать удовольствие практически от каждого блюда, которое вы едите, издание Arrabbiata сочетает в себе ароматы традиционного красного соуса и черного трюфеля с щедрый количество красного перца чили. Честное предупреждение: это так же остро, как кажется.

Хотя я действительно люблю острый соус практически к любому блюду, я бы сказал, что соус Помодоро является здесь победителем, он отлично сочетается с любой пастой или итальянским блюдом, которое требует соуса. Да, вы можете легко использовать соус для пасты Трюффа и с курицей.

Не буду осуждать, купите ли вы себе несколько банок, но декадентские соусы также станут отличным подарком для гурмана в этот праздничный сезон, тем более что соус поставляется в упаковках по две, четыре, шесть или 12 банок.

Если бренд подходит для Опры, вашим друзьям и семье он тоже понравится.

Предоставлено: Truff.

Предоставлено: Truff.

Если вам понравилась эта история, узнайте, почему мы любим острый соус Truff.

Больше от In The Know:

Бестселлер Amazon из флиса из шерпы идеально подходит для осени

Я хочу отказаться от одноразовых масок для лица. Какая тканевая маска для лица лучше?

Бархатные тыквы, которые мгновенно стали вирусными на Amazon в прошлом году, вернулись

Мы попробовали самые продаваемые джинсы Amazon за 27 долларов на 3 разных типах телосложения.

Сообщение Этот соус для макарон с трюфелем – теперь мой любимый продукт в кладовой, впервые появившийся на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *