Это устройство очищает и заряжает любой сотовый телефон по беспроводной сети - с этим эксклюзивным кодом скидка 20%. | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Эта статья предоставлена ​​вам PhoneSoap и создана коммерческой командой In The Know. Если вы решите приобрести товары по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Ни для кого не секрет, что сотовые телефоны являются рассадником бактерий и микробов. Знаете ли вы, что ваш телефон на самом деле в 10 раз грязнее сиденья унитаза? Валовой!

Имея это в виду, сейчас как никогда важно применять регулярные методы дезинфекции устройства, которое вы, вероятно, используете чаще всего. Взяв на себя тяжелую работу в этой, мы надеемся, новой рутине, PhoneSoap разработал гаджет, который просто дезинфицирует ваш телефон – и в качестве приятного бонуса он будет одновременно заряжать ваше устройство по беспроводной сети.

А с 18 по 30 ноября вы можете получите 20% скидку на заказ PhoneSoap, когда код «INTHEKNOW» применяется при оформлении заказа.

Магазин: PhoneSoap Wireless, 79,96 долларов США с кодом INTHEKNOW (исходный 99,95 долларов США).

Кредит: PhoneSoap

Также доступно на Amazon за 99,95 долларов США.

2020 год ознаменовал начало тренда дезинфицирующих средств для смартфонов. В то время как некоторые бренды недавно представили эти устройства в своих линейках продуктов, PhoneSoap выделяется как одна из OG.

Разработанный для «всех смартфонов», PhoneSoap Wireless, как утверждается, убивает 99,99% вредных бактерий на поверхности телефона, и это делается абсолютно сухим и не содержит химикатов.

Вот как это работает: PhoneSoap Wireless использует технологию UVC для уничтожения микробов на поверхности телефона. Это достигается за счет использования лампочек, расположенных вверху и внизу внутри устройства.

Кредит: PhoneSoap

PhoneSoap Wireless также не может быть проще в эксплуатации. Просто поместите устройство внутрь и закройте крышку – готово! Как только процесс дезинфекции начнется, загорится молния на внешней стороне верхней крышки. По прошествии 10 минут молния погаснет, показывая, что процесс дезинфекции завершен. Однако вы можете оставить свой телефон в PhoneSoap Wireless и после этого, если хотите, чтобы он продолжал заряжаться.

Если ваше устройство не может быть заряжено по беспроводной сети, оно все равно будет совместимо, поскольку PhoneSoap Wireless имеет отсек, в который можно вставить зарядный кабель. Это позволит вам заряжать устройство или даже слушать музыку во время его дезинфекции. Дополнительное устройство можно даже заряжать извне через разъем USB, расположенный на задней панели устройства.

PhoneSoap Wireless также доказывает, что это универсальное устройство для всех телефонов. Он «достаточно велик, чтобы дезинфицировать даже самые большие смартфоны на рынке». А с недавним выпуском iPhone 12 Pro Max (самого большого iPhone, выпущенного на сегодняшний день), это должно успокоить каждого покупателя.

Веселье не заканчивается на телефонах – PhoneSoap Wireless также может дезинфицировать ключи, кредитные карты, очки, небольшие пульты дистанционного управления и многое другое.

Кредит: PhoneSoap

Покупатели не перестают восхищаться результатами и элегантным дизайном этого продукта. Фактически, общее мнение в обзорах состоит в том, что это определенно “must-have”.

«Настоятельно рекомендую для личного использования и отличную идею подарка, особенно потому, что мы все делаем все возможное, чтобы добавить к нашему душевному спокойствию в эти беспрецедентные времена», – написал один пятизвездочный рецензент, добавив, что они используют PhoneSoap Wireless для дезинфекции своих iPhone, наличные и кредитные карты.

Те, кто фанаты хит-шоу Танк акулы также будет приятно узнать, что это устройство было впервые представлено в популярной серии. Фактически, один покупатель признался, что впервые узнал об этом из культового телешоу задолго до совершения покупки.

«Я помню, как некоторое время назад видел это на Shark Tank, и теперь использую его ежедневно», – написал покупатель. «Я ежедневно работаю с общественностью, поэтому это очень помогает во время пандемии, когда вы пытаетесь быть осторожными».

Следует отметить, что не было доказано, что это устройство убивает COVID-19, но было проверено, что оно убивает 99,99% микробов, обнаруженных на поверхности телефона.

PhoneSoap Wireless – не единственный звездный продукт в линейке. Бренд также предлагает массу других технических продуктов, ориентированных на санитарную обработку, таких как PhoneSoap 3, HomeSoap, PhoneSoap Go и другие.

Не забывайте, что с 18 по 30 ноября вы можете получите скидку 20% на заказ PhoneSoap с кодом INTHEKNOW. Не пропустите эту супер редкую сделку.

Если вам понравилась эта история, возможно, вы захотите проверить 10 обязательных аксессуаров, которые нужно купить для своего нового iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 Mini..

Больше от In The Know:

Познакомьтесь с человеком, который хочет найти 10 000 новых друзей.

7 самых продаваемых клатчей и трансформируемых сумок Coach со скидкой 50% прямо сейчас

10 согревающих подарков, которые сделают вас самым заботливым другом

Эти наушники с шумоподавлением предлагают «лучшее качество», чем Bose, и их стоимость составляет 100 долларов.

Сообщение «Это устройство дезинфицирует любой сотовый телефон во время беспроводной зарядки всего за 10 минут» впервые появилось на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *