Если вы можете позволить себе только одну вещь Le Creuset, то на нее стоит потратиться. | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Посуда Le Creuset, как известно, дорогая, но есть причина, по которой повара-любители и профессиональные повара всегда возвращаются к бренду: она чрезвычайно прочная.

Покупка изделия Le Creuset, будь то первое или десятое, – это инвестиция. На большинство красочных эмалированных чугунных деталей распространяется пожизненная гарантия, так что вы знаете, что они прослужат некоторое время. Но если цена по-прежнему вас немного пугает, это то, на что вам стоит потратиться в первую очередь.

Вам стоит сэкономить на культовой голландской печи бренда.

Магазин: Le Creuset 3.5-Quart Dutch Oven, 305 долларов.

Предоставлено: Le Creuset.

Le Creuset представила свое первое изделие из цветного эмалированного чугуна – кокотку – в 1925 году. Cocotte – это французское слово, обозначающее голландскую печь, так что можно сказать, что они стали мастерами за те 95 лет, которые они создавали.

«Созданная французскими мастерами индивидуально с 1925 года из материалов высочайшего качества, голландская духовка Le Creuset пользуется популярностью за ее совершенный дизайн и исключительную теплоотдачу, которая удерживает влагу и аромат, обеспечивая превосходные результаты от печи до духовки и стола», – продукт Le Creuset описание читается.

Эмалированная чугунная голландская печь безопасна в духовке при температуре до 500 градусов по Фаренгейту. Он имеет плотно прилегающую крышку, предназначенную для циркуляции пара и возврата влаги обратно в продукты, а его боковые ручки предназначены для легкого подъема. Вы можете использовать его для медленного приготовления, тушения, запекания, запекания, жарки и многого другого, что является одной из причин, по которой вложения в него окупаются.

Кроме того, изделие естественно антипригарное и можно мыть в посудомоечной машине, поэтому его легко мыть, не нужно добавлять приправ и на него распространяется ранее упомянутая пожизненная гарантия.

Магазин: голландская духовка Le Creuset, 5,5 кварты, 360 долларов.

Предоставлено: Le Creuset.

Вы можете приобрести голландскую духовку Le Creuset до 20 разных цветов и нескольких размеров. В 3,5-литровой печи должно быть достаточно еды, чтобы накормить 2–3 человек, в то время как в голландской духовке на 5,5 или 7,5 литра достаточно для приготовления пищи для 4–8 человек – и, как правило, с нее остается несколько остатков.

Цены на голландскую печь колеблются от 155 до 560 долларов в зависимости от размера. Тем не менее, в Le Creuset есть секретный раздел онлайн-продаж, в котором вы можете проверить наличие сделок.

Излишне говорить, что если вы собираетесь купить одну посуду Le Creuset и планируете использовать ее в течение многих лет, сделайте ее голландской духовкой.

Если вам понравилась эта история, посмотрите этот набор для выпечки Pioneer Woman за 20 долларов, чтобы приготовить все ваши любимые блюда.

Больше от In The Know:

3 самых доступных набора для приготовления еды для дома

10 согревающих подарков, которые сделают вас самым заботливым другом

19 крутых головоломок, которые нужно решить, когда наступит скука этой зимой

5 подарков, которые идеально подходят для технаря в вашей жизни – от 17 долларов

Сообщение Если вы можете позволить себе только одно изделие Le Creuset, то оно появилось первым в In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *