Epic Games и Spotify недовольны снижением комиссий в App Store. Она их не трогает | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Epic Games и Spotify резко раскритиковали снижение комиссии App Store для разработчиков, зарабатывающих менее 1 миллиона долларов в год.

По данным аналитической компании Sensor Tower, сокращение должно коснуться примерно 98 процентов разработчиков приложений для iOS. Epic и Spotify не включены.

Компании утверждают, что этот жест Купертиноса предназначен только для того, чтобы успокоить критически настроенных разработчиков по всему миру:

Это было бы поводом для празднования, если бы не разумный шаг Apple по разделению создателей приложений и сохранению их монополии на магазины и платежи, опять же нарушив обещание относиться ко всем разработчикам одинаково.

Предоставляя особые условия в виде 15% комиссии для баронов-грабителей, таких как Amazon, а теперь и небольших инди-разработчиков, Apple надеется устранить достаточное количество критиков, чтобы избежать наказания за их монополию и 30% налог на большинство покупок в приложениях.

– Эпические игры

Spotify обычно называет правила App Store «произвольными и капризными»:

Антиконкурентное поведение Apple угрожает всем разработчикам iOS, и этот последний шаг еще раз демонстрирует, что правила App Store произвольны и капризны.

Хотя мы считаем их сборы чрезмерными и дискриминационными, привязка Apple собственной платежной системы к App Store и ограничения связи, которые она использует для наказания разработчиков, которые предпочитают не использовать ее, ставят такие приложения, как Spotify, в существенное невыгодное положение по сравнению с их собственными конкурентами. оказание услуг.

Обеспечение конкурентоспособности рынка имеет решающее значение. Мы надеемся, что регулирующие органы проигнорируют корректировку комиссии Apple и примут срочные меры для защиты выбора потребителей, обеспечения справедливой конкуренции и создания равных условий для всех.

– Spotify

Epic и Spotify недовольны Apple? S новый App Store сократить, говорят, что это не так? Я решаю основные проблемы.

🤓 Вы хотите больше? Подпишитесь на наш Telegramour Telegram.

… и не забудьте прочитать наш Facebook и Twitter
🍒

ЛюбимыйЗагрузка В закладки
неопределенный

iPhones.ru

Они уверены, что Apple снизила плату за утечку информации.

  • Перед

    20 полезных приложений, поддерживающих macOS 11 Big Sur. Нужно попробовать

  • После

    Pixelmator Pro получает серьезное обновление с поддержкой чипа M1 и новым дизайном





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *