Энди Рид по-прежнему расстроен победным кругом Raiders вокруг стадиона Arrowhead | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Когда Рейдеры покинули стадион «Эрроухед», чтобы вернуться в Лас-Вегас после своей победы над Канзас-Сити в октябре, что стало первым для тренера Джона Грудена поражением от Chiefs с тех пор, как он занял место в 2018 году, Груден заставил автобусы команды совершить победный круг вокруг стадиона перед направляясь в аэропорт.

Теперь, за месяц до их матча-реванша в воскресенье вечером, тренер Chiefs Энди Рид все еще обеспокоен этим шагом.

«Они выиграли игру, поэтому могут делать все, что хотят», – сказал Рид через ESPN. «Это не наш стиль».

11 октября «Рейдеры» обыграли «Чифс» 40-32 и являются единственной командой в лиге, которая в этом сезоне победила действующих чемпионов Суперкубка.

Главный тренер Энди Рид из Канзас-Сити Чифс

Джон Груден: “Это смешно”

Грудена тоже спросили о поездке на автобусе в понедельник и о том, будет ли он использовать это в качестве мотивации для воскресной игры.

Хотя он и не думал, что это будет так, он думал, что все это бессмысленно.

Он также упомянул водителя автобуса, который частично обосновал эту поездку.

«Не совсем. Я имею в виду, что в Канзас-Сити можно найти умного водителя автобуса, который сделал несколько язвительных замечаний, когда мы сели в автобус», – сказал он. «Может быть, поэтому мы ездили по стадиону, чтобы поставить его галочку.

«Знаете, это смешно. Следующий вопрос.”

С момента поражения от Лас-Вегаса «Чифс» выиграли четыре подряд, хотя «Рейдеры» выиграли четыре из последних пяти, что должно сделать воскресный матч интересным и важным в гонке за титул AFC West.

(В понедельник начальники внесли несколько линейных монтеров в резервный список / список COVID-19, что может оставить Патрика Махоумса без необходимой ему первичной защиты.)

Хотя он не видит, что они выиграют круг, если выиграют в воскресенье вечером, Рид сказал, что его команда более чем готова к работе.

«Две хорошие футбольные команды играют друг с другом», – сказал Рид через ESPN. «Я не думаю, что одна из команд так сильно любит другую, как они заявляли ранее».

Еще с Yahoo Sports:



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *