EK выпускает новые видеокарты для энтузиастов с красной дорожки | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


EK, ведущий поставщик решений для охлаждения компьютеров, с гордостью представляет несколько продуктов Special Edition, которые ознаменуют запуск новых видеокарт AMD Radeon RX 6800 Series и Radeon RX 6900 XT. В качестве официального партнера по запуску EK в тесном сотрудничестве с AMD подготовила специальный водоблок графического процессора, сверхмощный блок охлаждения графического процессора AIO и весь комплект жидкостного охлаждения. С недавним выпуском долгожданных процессоров AMD Ryzen серии 5000 для настольных ПК, которые обеспечивают невероятный прирост IPC, EK также разработала специальный водоблок процессора для сокета AM4.

«EK и AMD объединили усилия, чтобы предоставить геймерам производительность с жидкостным охлаждением, которую они ищут с новыми видеокартами AMD Radeon», – сказал Скотт Херкельман, корпоративный вице-президент и генеральный менеджер графического подразделения AMD. «Отмеченные наградами решения жидкостного охлаждения EK предназначены для значительного увеличения тепловых характеристик при бесшумности, обеспечивая невероятные игровые возможности для наших клиентов».

EK-Quantum Vector RX 6800/6900 D-RGB – Специальная серия

Звездой шоу является высокопроизводительный водоблок полного покрытия EK-Quantum Vector RX 6800/6900 D-RGB – Special Edition, разработанный для последнего поколения видеокарт AMD Radeon. Блок Special Edition выделяется черной крышкой из ацеталя с эстетичными боковыми откосами, имитирующими заводской кулер новых видеокарт. Верхняя часть также отличается сверхчистой безвинтовой конструкцией, поскольку сборка осуществляется с тыльной стороны блока. Водяной блок обеспечивает активное охлаждение ядра графического процессора, VRAM и всех полевых МОП-транзисторов VRM, а также контактирует с индукторами для подавления любого возможного свиста катушки. Водоблок будет поставляться со специальной серой анодированной задней панелью, обеспечивающей дополнительное пассивное охлаждение тыльной стороны PCB графического процессора. Объединяет все это центральный логотип AMD Radeon, подкрепленный плотной адресной светодиодной полосой D-RGB для создания плавных цветовых переходов.

EK-Quantum Velocity D-RGB – Специальная версия

Идеальная игровая установка не обходится без ЦП, поэтому EK также подготовил специальный блок ЦП с сокетом AM4. EK-Quantum Velocity D-RGB – Special Edition использует проверенный механизм охлаждения Velocity, оптимизированный для схемы чиплета AMD Ryzen. Более широкая форсунка позволяет более точно пропускать охлаждающую жидкость через кристалл ЦП, не влияя при этом на характеристики эффективного гидравлического потока Velocity. Водяной блок может похвастаться алюминиевой монтажной пластиной толщиной 6 мм в сочетании с тонким эффектом бокового свечения D-RGB, окружающим всю верхнюю часть водоблока. Крепежные винты представляют собой особую смесь черных опорных винтов и накатных гаек EK Satin Titanium.

«AMD поставила перед EK задачу создать охлаждающее решение для новых видеокарт AMD Radeon, которое поднимет эстетику и производительность карт на новый уровень», – говорит Эдвард Кёниг, основатель EK. «Мы приняли вызов, подтолкнув наши команды к разработке первоклассного решения, обеспечивающего производительность и внешний вид, которым будет гордиться любой энтузиаст или геймер».

EK-Quantum Power Kit RX 6800/6900 D-RGB P360 – Специальная серия

Мы также создали идеальный геймерский комплект с жидкостным охлаждением для энтузиастов. Этот комплект жидкостного охлаждения содержит изготовленные на заказ детали EK, предназначенные для расширения возможностей AMD Radeon. В комплект входят блоки Velocity CPU и Vector GPU, а также изготовленные на заказ вентиляторы Vardar, изготовленные на заказ фитинги Torque и изготовленный на заказ комбинированный блок FLT 120 D5. Входящий в комплект EK-Quantum Kinetic FLT 120 D5 использует полностью черную опорную пластину из полиоксиметилена, серую анодированную светодиодную крышку и переднюю акриловую крышку с гравировкой на заказ. Также в комплект входят радиатор, угловые переходники, матовая черная трубка ZMT, бутылка прозрачного и красного концентрата охлаждающей жидкости и все остальное, что обеспечивает эпическое создание петли.

Если вы немного опасаетесь по поводу индивидуального контура жидкостного охлаждения, мы также создали специально изготовленный сверхмощный, не требующий обслуживания, жидкостный охладитель All-In-One для ваших новых видеокарт Radeon RX 6800 Series и Radeon RX 6900 XT. Как и все другие водоблоки, этот включает в себя изготовленные на заказ вентиляторы Vardar, изготовленные на заказ фитинги и дополнительную маркировку AMD на стороне сердечника радиатора. Вся установка собрана из специальных продуктов с жидкостным охлаждением, включая насос SPC, установленный в радиаторном блоке. С таким AIO все, что вам нужно сделать, это установить водоблок на свой графический процессор и поднять немного FPS.

«Технологии, инновации и энтузиазм являются движущими силами при выводе наших партнерских отношений на новый уровень», – сказала Кэт Силберштейн, генеральный директор по Северной и Южной Америке, EK. «Объединение для создания решения жидкостного охлаждения с таким замечательным партнером, как AMD, демонстрирует лучшую производительность продукта, эстетика и искусство игр ».

EK-Quantum Vector RX 6800/6900

И последнее, но не менее важное: наши водоблоки EK-Quantum Vector 2-го поколения также получили четырех новых членов семьи. Мы обновляем линейку Vector, добавив четыре стандартных водоблока в различных комбинациях материалов, в сопровождении стандартных черных и никелированных задних панелей.

В этих водяных блоках реализована конструкция охлаждающего двигателя Open Split-Flow, которая оказалась лучшим решением для водяных блоков GPU. Он характеризуется низким ограничением гидравлического потока, что означает, что его можно использовать с более слабыми водяными насосами или насосами, работающими на низких скоростях, и при этом достигать максимальной производительности. Геометрия струйной пластины и конструкции ребер оптимизирована для обеспечения равномерного распределения потока с минимальными потерями и оптимальной производительности при использовании в любой заданной ориентации потока охлаждающей жидкости, в отличие от некоторых продуктов, которые в настоящее время доступны на рынке.

Основание блока изготовлено на станке с ЧПУ из никелированной электролитической меди, а его верхняя часть изготовлена ​​на станке с ЧПУ либо из стеклоподобного литого акрила, либо из прочного черного полиоксиметилена. Чтобы удовлетворить энтузиастов старой школы жидкостного охлаждения, EK по-прежнему предлагает модели этих водяных блоков из чистой меди, которые не оснащены какими-либо эффектами RGB. Водонепроницаемое уплотнение обеспечивается высококачественными уплотнительными кольцами из EPDM, а латунные стойки уже установлены и обеспечивают безопасную и простую процедуру установки.

Эстетичный наконечник вмещает адресную светодиодную ленту D-RGB. Этот водоблок имеет в общей сложности 6 индивидуально адресуемых светодиодов RGB и совместим с популярными технологиями синхронизации RGB от всех основных производителей материнских плат. Маркировка стрелки на 3-контактном разъеме светодиодов D-RGB должна быть выровнена с маркировкой + 5V на заголовке D-RGB (адресуемого).

Доступность и цены
Все перечисленные продукты производятся и собираются в Словении, Европе и доступны для предварительного заказа через Интернет-магазин EK и специализированную сеть торговых посредников. В таблице ниже вы можете увидеть рекомендованную производителем розничную цену (MSRP). EK-Quantum Velocity D-RGB – Special Edition уже доступен для заказа в интернет-магазине EK.



Source link

от Raevenlord

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *