Джордж Клуни объясняет, почему он дал 14 близким друзьям по 1 миллион долларов каждому | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Это сказка, кажется, прямо из Голливуда. В основном потому, что это так.

Джордж Клуни наконец подтвердил, что однажды он дал 14 близким друзьям по 1 миллион долларов каждому, подтвердив давнюю историю в интервью GQ, опубликованном во вторник в честь того, что он был назван иконой года журнала.

Близкий друг актера и деловой партнер Casamigos Ранде Гербер впервые рассказал историю о чемоданах, набитых кэшбэком, в 2017 году, но это первый раз, когда знаменитый шутник сам рассказал о подарке. И, к счастью для его друзей, это не была шутка – просто невероятный способ сказать «спасибо».

«Мы с Амалем только что встретились, но мы вообще не встречались», – сказал Клуни GQ, вспоминая свой образ мышления в 2013 году. «Я был холостым парнем. Все мы стареем. Мне было 52 или около того. И большинство моих друзей старше меня ».

«И я подумал, что я делать Есть ребята, которые на протяжении 35 лет тем или иным образом помогали мне », – сказал он, перечисляя все, что его друзья сделали для него.

«Они помогли мне, когда я нуждался в помощи на протяжении многих лет. И я помогал им на протяжении многих лет. Мы все хорошие друзья », – сказал он. «И я подумал, знаете ли, без них у меня не было бы всего этого. И мы все очень близки, и я просто подумал, что если меня сбивает автобус, они все в завещании. Так какого черта я жду, чтобы меня сбил автобус? »

Итак, Клуни купил фургон с надписью «Флорист» на боку – естественно, – и забрал деньги в месте в Лос-Анджелесе, где хранились «гигантские поддоны» с деньгами.

Наряду с «парочкой гадящих на себя охранников» актер запихнул товары в 14 чемоданов Туми – план, который, кажется, прямо вытекает из одного из его ограблений «Одиннадцать друзей Оушена».

Собрав деньги, Клуни сказал, что попросил друзей приехать на следующий день.

«Я просто показал карту и указал на все места, которые мне нужно было посетить, и все, что я смог увидеть благодаря им», – сказал директор журналу.

«И я сказал: ‘Как вы отплачиваете таким людям?’ И я сказал: «Ну, а как насчет миллиона долларов?» И самое интересное: это было 27, 28 сентября », – сказал он. «Год спустя, 27 сентября, по чистой случайности, я вышла замуж».

Гербер рассказал о невероятных впечатлениях от шоу «Хедлайнеры» MSNBC в 2017 году.

«Джордж начинает говорить:« Послушайте, я хочу, чтобы вы, ребята, знали, как много вы значите для меня и как много значите для меня в моей жизни », – сказал Гербер. «« Я приехал в Лос-Анджелес, я спал на твоем диване. Мне так повезло в моей жизни, что у меня есть все вы, и я не смог бы быть там, где я есть сегодня, без вас всех. Так что для меня было действительно важно, чтобы, пока мы все еще здесь вместе, я отдал. Так что я хочу, чтобы вы все открыли свои чемоданы ».

По словам бизнесмена, все друзья Клуни были «в шоке», увидев их денежные подарки на миллион долларов, за которые, по словам актера, он уже заплатил налоги.

“Один [friend] работал в баре в аэропорту Техаса, просто пытаясь поддержать свою семью », – сказал Гербер. «Каждый день катается на велосипеде на работу. Я имею в виду, что эти ребята позаботились о Джордже, а теперь он все возвращает ».

Гербер, который женат на Синди Кроуфорд и имеет собственное успешное предприятие, сказал, что пытался вернуть деньги Клуни в то время, но у актера их не было.

«Я отвел его в сторону и сказал:« Я абсолютно не беру этот миллион долларов », – добавил он. «Джордж немедленно говорит:« Я сделаю одно объявление. Если Ранде не возьмет миллион долларов, никто не получит свои деньги.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *