Джамал Адамс боролся с депрессией, играя с Jets: `` Это сказалось на моей жизни '' | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Джамал Адамс оказался в плохом положении в конце своего пребывания в New York Jets.

Адамс, который находится в середине своего первого сезона в «Сиэтл Сихокс» после первых трех лет в лиге в Нью-Йорке, сказал во вторник, что боролся с депрессией, прежде чем его продали.

Хотя было много факторов, одной из самых больших проблем было то, что Jets «не хотят побеждать», – сказал он в подкасте «All Things Covered».

«Братан, я боролся с депрессией в Нью-Йорке», – сказал Адамс. «И я достаточно человек, чтобы сказать это. Я пришел домой после тяжелой потери и просто сидел в своей комнате в темноте – ни телефона, ни телевизора. [My dad] ненавидел меня видеть таким. Это так сильно убило меня … Он тогда звонил моему агенту и говорил: «Привет, парень, мне не нравится видеть своего сына таким. Он нужен мне из этой ситуации ».

«Это сказалось на моей жизни вне футбола».

Джамал Адамс, бывший сотрудник службы безопасности New York Jets

Адамс: “Самолеты были посмешищем”

Адамс был выбран «Джетс» под шестым номером в общем зачете в 2017 году и за три сезона в команде сделал 273 отборов мяча и два перехвата. Он столкнулся с фронт-офисом к концу своего пребывания там. Сообщается, что Jets обратились к Адамсу с просьбой о продлении контракта, хотя позже переговоры неоднократно откладывались из-за сообщений о его столкновении с главным тренером Адамом Гасом, которого он неоднократно публично критиковал.

Наконец, в июле Адамс был продан в «Сихокс» на три драфта. Он собрал 35 тотальных отборов с Сиэтлом (6-3).

“Будем честны. «Самолеты были посмешищем», – сказал Адамс. «[In Seattle], такой должна быть НФЛ. Это сон, который мне снился ».

Еще с Yahoo Sports:



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *