Drag Queen Вайолет Чачки - классическая красотка с бунтарским духом. | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


«Behind the Drag »направлен на демонстрацию закулисных жизней некоторых из самых талантливых трансвеститов Америки. Интимный сериал дает нам возможность познакомиться с людьми, стоящими за нашими любимыми невероятными трансвеститами.

Фиолетовый Чачки висит высоко над сценой, завернутый в красный шелк и кружащийся на строительных лесах в завораживающем представлении. Она одета в винтажное белое нижнее белье, ее талия с корсетом подчеркивает фигуру в виде песочных часов.

Эта трансвестит плывет. Она беззаботная, сногсшибательная, уверенная в себе и сексуальная.

Чачки – настоящая драг-суперзвезда, Дрэг-рейсинг РуПола Победитель седьмого сезона. Самопровозглашенная икона моды описывает себя как «очаровательную королеву, движимую эстетикой». Но не смейте позволять классической красоте обмануть вас.

«Я всегда был нарушителем правил и бунтарем», – говорит Чачки. «Для меня перетаскивание всегда означало бунт, но также и бегство от реальности. Я думаю, что способность творчески управлять собственным миром – это супер мощно – и это прекрасно ».

Кредит: в курсе

Вайолет Чачки – альтер-эго Джейсона Дардо, 28-летнего парня с модельной внешностью и чувствительностью к рокабилли. Дардо вырос в Атланте, которую они называют «гей-Меккой Юга». В детстве они ходили в католическую школу, где, по их словам, было очевидно, что они выделялись.

«У меня постоянно были проблемы, я постоянно пытался нарушить правила», – говорит Дардо. «Даже когда я появлялась на сцене с перетаскиванием, я была известна как нарушитель правил, бунтарь, плохая девочка».

Кредит: в курсе

Когда Дардо обнаружил сопротивление, они смогли направить эту непослушную энергию в форму искусства – и в характер Чачки. Дардо основал свой образ перетаскивания на модели пин-ап 50-х годов Бетти Пейдж, которую они называют своей «первой иконой».

«Меня всегда вдохновляли по-настоящему сучки, доминирующие женщины, которые знают, чего хотят, энергичные, – говорит Дардо. «Это одна из тех женщин, на которых я хотел сослаться, и это меня вдохновляет».

И вдохновение сработало. Большой заслугой массового успеха Вайолет Чачки по дрэг-футболу является появление звезды в седьмом сезоне сериала. Дрэг-рейсинг РуПола в 2015 году. И да, она выиграла шоу своими гламурными костюмами и фирменной винтажной эстетикой.

«Drag Race – это огромная возможность для нас поднять культуру перетаскивания и рассказать свои истории», – говорит Дардо о шоу. «Это действительно карьерный рост».

Кредит: в курсе

Даже COVID-19 не может остановить эту молодую диву. Она выступала на показах драг-инов, чтобы поддерживать культуру перетаскивания в самые странные и страшные времена. И, подпитывая культуру через перформанс, Дардо также питает творческую, эскапистскую форму искусства, в которой они находят сообщество и смысл.

«Я чувствую, что у меня есть наследие, которое я создал», – говорит Дардо. «Я чувствую, что сделал свою маленькую отметку в истории».

Если вам понравилась эта история, прочитайте о черной, гордой и стойкой королеве из Майами.

Больше от In The Know:

Конголезская модель открывает агентство, чтобы внести разнообразие в индустрию моды Гонконга

Покупайте принадлежащие Black бренды средств по уходу за кожей и волосами в Blk + Grn

Keurig начал свое первое дизайнерское сотрудничество с Джонатаном Адлером.

Yahoo Mobile – это безлимитный тарифный план для телефона и данных вашей мечты

Пост Drag queen Violet Chachki – классическая красотка с бунтарским духом, впервые появившаяся на In The Know.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *