Бывший разработчик Bungie Дэвид 'ДиДжей' Дагу присоединяется к Iron Galaxy Studios в качестве руководителя отдела коммуникаций | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Когда Дэвид ‘DeeJ’ Дейг объявил, что покидает Bungie после того, как стал таким важным контактным лицом для франшизы Destiny, фанатам было любопытно, куда он направится дальше. Вперед к новым приключениям и не только, потому что Iron Galaxy Studios объявила, что Даг присоединяется к команде в качестве нового главы по коммуникациям.

Помимо включения Дага в команду, в студии также произошла смена руководства. Главный операционный директор Челси Бласко был назначен со-генеральным директором вместе с Адамом Бойсом. Недавние изменения и дополнения готовы создать идеальную команду для работы над запуском оригинального IP из студии, одна из которых сосредоточена на многопользовательском рукопашном бое.

Дейг был важной опорой франшизы Bungie. Голос и страсть к игре позволили легко увлечься любовью сообщества, поэтому увидеть, что он делает для Iron Galaxy, будет интересно.

«Дэвид отлично провел время в Bungie. Я имел удовольствие работать с ним над запуском Destiny, когда работал на PlayStation, – сказал Адам Бойс, со-генеральный директор Iron Galaxy Studios. «Он собрал команды мирового уровня, и мы очень рады, что он присоединился к нашей студии, чтобы возглавить коммуникационную функцию в Iron Galaxy, особенно во время разработки нашего нового IP».

«Видеоигры объединяют людей в духе дружеского соревнования, – сказал Дэвид Дейг, руководитель отдела коммуникаций Iron Galaxy Studios. – Эта возможность с Iron Galaxy – это шанс поприветствовать игроков в сообщество, которое мы построим вместе с ними. Нет ничего более захватывающего, чем наблюдать, как игроки открывают для себя совершенно новую игру и собираются вместе, чтобы определить ее культуру. Я очень рад, что могу решать эти задачи с моими новыми товарищами по команде ».

«Несмотря на бесчисленное множество проблем, связанных с пандемией, Iron Galaxy продолжает расти», – сказала Челси Бласко, со-генеральный директор Iron Galaxy Studios. «В этом году студия расширилась со 140 до более 175 человек. Наша поддерживающая культура работы на дому гарантирует, что наши сотрудники чувствуют, что о них заботятся и ценят как личности. Наше внимание к творчеству, общению, разнообразию и вовлеченности помогло нам привлечь и удержать лучшие таланты в бизнесе ».

Нам не терпится узнать больше о новом IP, находящемся в разработке, и мы желаем от всей души поздравить команду Iron Galaxy с чудесным выходом Дэвида Дага.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *