Apple выпускает вторые бета-версии IOS 14.3 и IPadOS 14.3 для разработчиков | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Сегодня Apple разослала разработчикам вторую бета-версию грядущих обновлений iOS 14.3 и iPadOS 14.3 в целях тестирования через неделю после выпуска первых бета-версий и через две недели после запуска iOS и iPadOS 14.2.


iOS и iPadOS 14.3 можно загрузить через Центр разработчиков Apple или по воздуху после установки соответствующего профиля разработчика.

В обновлении iOS 14.3 формат ProRAW добавлен в iPhone 12 Pro и 12 Pro Max. ProRAW разработан для тех, кто предпочитает снимать в формате RAW, но также хочет воспользоваться преимуществами данных конвейера изображений Apple, такими как шумоподавление и настройка многокадровой экспозиции.


Функцию ProRAW можно включить в разделе «Камера» приложения «Настройки» для тех, кто установил бета-версию iOS 14.3 на новый iPhone 12 Pro или Pro Max. Если этот параметр включен, в правом верхнем углу приложения камеры есть переключатель RAW, который можно включить или выключить, нажав на него. Фотографии, сделанные с помощью ProRAW, имеют размер 25 МБ.

Если у вас есть беспроводной контроллер PlayStation 5 DualSense или контроллер Amazon Luna для работы с новой потоковой службой Amazon, эти контроллеры теперь должны иметь возможность подключаться к iPhone и iPad.


Ecosia, поисковая система, которая сажает деревья, когда люди проводят поиск, теперь может быть установлена ​​в качестве поисковой системы по умолчанию на «iPhone» и «iPad».

Хотя это и не функция, обновление iOS 14.3 намекает на некоторые будущие выпуски продуктов. Там есть значок, который может отображать дизайн AirPods Studio, а также подробную информацию об AirTags и функции «Найти меня», которая позволяет сторонним устройствам интегрироваться с приложением «Найти мой».


Код в iOS 14.3 предполагает, что Apple закладывает основу для добавления поддержки сторонних трекеров предметов и устройств Bluetooth в приложение «Find My», что позволяет отслеживать эти устройства вместе с iPhone и iPad. Пока неясно, какие элементы будут поддерживать эту функцию и когда будет развернута поддержка, но вскоре мы можем услышать дополнительную информацию.


В обновлении iOS 14.3 в разделе «Конфиденциальность»> «Аналитика и улучшения» упоминается Fitness +. Настройка не завершена и не может быть включена, но она предполагает, что Fitness + может быть выпущен вместе с обновлением iOS 14.3.

Другие новые функции включают данные о беременности в приложении Health, предложения сторонних приложений при настройке в определенных странах, поддержку сканирования QR-кодов App Clips с помощью приложения камеры, возможность обновления продуктов HomeKit с помощью приложения Home и многое другое с помощью полный список доступен в нашем руководстве по функциям iOS 14.3.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *