Apple раздает разработчикам вторую бета-версию WatchOS 7.2 | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Сегодня Apple отправила разработчикам вторую бета-версию грядущей бета-версии watchOS 7.2 для тестирования, через неделю после выпуска первой бета-версии и через две недели после запуска watchOS 7.1.

watchOS 7


Чтобы установить бета-версию «WatchOS 7.2», разработчикам необходимо загрузить соответствующий профиль конфигурации из Центра разработчиков Apple. После создания профиля бета-версию watchOS 7.2 можно загрузить через специальное приложение «Apple Watch» на iPhone, выбрав «Общие»> «Обновление ПО». Для обновления программного обеспечения «Apple Watch» должен иметь 50-процентный заряд батареи, он должен быть помещен в зарядное устройство и находиться в зоне действия «iPhone».

watchOS 7.2 представляет новую функцию Cardio Fitness для Apple Watch, и Apple заявляет, что показатели кардио-фитнеса являются «сильным показателем общего состояния здоровья». Эта функция измеряет VO2 max или максимальное количество кислорода, которое ваше тело может потреблять во время тренировки. Измерения выполняются с течением времени, и Apple Watch и «iPhone» могут отправлять уведомления, чтобы вы знали о колебаниях вашего VO2 max.

Доступ к Cardio Fitness можно получить с помощью нового тренда, добавленного в приложение Activity, и его можно настроить в приложении Health на «iPhone». Уровни кардио-пригодности доступны для пользователей в возрасте от 20 лет и оцениваются по возрасту.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *