Apple объявляет о программе для малого бизнеса App Store | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020



«Малый бизнес – это основа нашей глобальной экономики и сердце инноваций и возможностей в сообществах по всему миру. «Мы запускаем эту программу, чтобы помочь владельцам малого бизнеса написать следующую главу о творчестве и процветании в App Store, а также создать качественные приложения, которые нравятся нашим клиентам», – сказал Тим Кук, генеральный директор Apple. «Магазин приложений, как никто другой, был двигателем экономического роста, создавая миллионы новых рабочих мест и открывая путь к предпринимательству, доступный каждому, у кого есть отличная идея. Наша новая программа продвигает этот прогресс – помогая разработчикам финансировать свой малый бизнес, рисковать новыми идеями, расширять свои команды и продолжать создавать приложения, которые обогащают жизнь людей ».

Подробная информация будет опубликована в начале декабря, но основные критерии участия в программе просты и упрощены:

  • Существующие разработчики, заработавшие до 1 миллиона долларов в 2020 году за все свои приложения, а также разработчики, впервые работающие в App Store, могут претендовать на участие в программе и со сниженной комиссией.
  • Если участвующий разработчик превысит порог в 1 миллион долларов, стандартная ставка комиссии будет применяться до конца года.
  • Если бизнес разработчика упадет ниже порогового уровня в 1 миллион долларов в будущем календарном году, он может повторно пройти аттестацию на 15-процентную комиссию через год.

Стандартная ставка комиссии App Store в размере 30 процентов остается в силе для приложений, продающих цифровые товары и услуги и приносящих более 1 миллиона долларов дохода, определяемого как пост-комиссионный доход разработчика. Ранее в этом году независимое исследование, проведенное Analysis Group, показало, что структура комиссионных Apple является основной для платформ распространения приложений и игровых платформ.

Владельцы малого бизнеса будут продолжать пользоваться беспрецедентным набором инструментов Apple для разработчиков, включая приложения для разработки, языки программирования, безопасный платежный интерфейс и более 250 000 основных стандартных блоков программного обеспечения, называемых API. Apple стремится предоставить разработчикам инструменты для воплощения их самых ярких идей в приложения, которые изменят мир. Такие инструменты, как HealthKit, предоставляют инженерам безопасный доступ к данным о состоянии здоровья пользователей, ARKit дает разработчикам возможность исследовать новые горизонты дополненной реальности, а Core ML использует скорость и интеллект машинного обучения, чтобы помочь разработчикам создавать мощные функции с помощью всего нескольких строк кода.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *