7 подарков в виде кухонных гаджетов для человека, который любит готовить | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

2020 год был достаточно напряженным, но не обязательно искать отличные подарки. Ознакомьтесь с руководствами по подаркам In The Know, чтобы сделать праздничные покупки для каждого человека проще, чем когда-либо.

Некоторые люди любят готовить, другие просто делают это, чтобы поесть. Если кто-то из первой категории находится в вашем списке праздничных покупок, подарите ему один из этих кухонных гаджетов в подарок, которым они будут пользоваться снова и снова.

Независимо от того, выберете ли вы новую сковороду, контейнеры для остатков еды или роскошный набор кулинарных масел, они оценят вашу внимательность при приготовлении еды каждую неделю.

1. Силиконовые подносы Prepd Cheat Sheet, набор из 4, 30 долларов США

Предоставлено: Anthropologie.

Этот выбор для шеф-повара, который ненавидит, когда их продукты соприкасаются. Этот набор силиконовых противней подходит для большинства противней и позволяет разделить овощи, мясо и другие продукты во время приготовления. Они особенно хороши, если вы используете разные соусы и вкусы для каждого продукта питания – например, пряную брокколи с одной стороны и бальзамическую брюссельскую капусту с другой.

2. Наше место всегда панорамируется, 95 долларов (исходное 145 долларов)

Кредит: Наше место

Если у повара в вашей жизни маленькая кухня, ему понадобится Always Pan. Противень с антипригарным покрытием можно использовать для жарки, тушения и приготовления на пару. Он даже поставляется с шпателем из бука и корзиной для пароварки. Он все делает! К тому же, сидя на плите, он выглядит очень красиво.

Совет: используйте код «СУПЕРПРОДАЖА», Чтобы получить Always Pan за 95 долларов в течение ограниченного времени, пока есть запасы.

3. Foodie Dice, 24 доллара США.

Кредит: необычные товары

Повара-любители и профессиональные повара весело проведут время, создавая свои собственные кулинарные задачи с этими кубиками для еды. На кубиках указаны пять вариантов белка, способы приготовления, выбор зерна / углеводов, выбор трав и бонусные ингредиенты. В наборе также есть четыре дополнительных кубика с сезонными овощами, которые можно добавить в смесь. В общей сложности у кубиков более 186000 возможных комбинаций, поэтому, независимо от того, находятся ли они в безвыходной ситуации или хотят оставить свою еду на волю случая, эти кубики оживят игру.

4. Эмалированный чугун скинни-гриль Le Creuset, 99,95 долларов США (185 долларов США).

Предоставлено: Уильямс Сонома.

Приготовление на гриле не должно заканчиваться, когда становится холодно. Ваш друг или член семьи может использовать эту тонкую сковороду для гриля, чтобы приготовить овощи, мясо и многое другое на плите или в духовке. Это натуральное антипригарное покрытие, поэтому его легко чистить. Плюс только посмотрите – это еще и отличное блюдо для сервировки.

5. Набор для хранения еды Kate Spade New York Vintage Cherry Dot из 2 предметов, $ 29,99.

Кредит: кровать для ванны и не только

Храните остатки запечатанными в этих винтажных контейнерах от Кейт Спейд. Они стеклянные, поэтому в холодильнике будут красиво смотреться, но их можно также использовать в морозильной камере и в микроволновой печи.

Они также отлично подходят для перевозки угощений и продуктов питания на праздничные встречи. Если вы хотите сделать подарок хозяину забавным способом, принесите свое блюдо в одном из них с бантом сверху.

6. Набор для приготовления суши, 28 долларов США.

Кредит: необычные товары

Приготовление суши – это сложно, но как только большинство людей попробуют это, они поймут, что это совсем не так. В зависимости от типа ролла, который вы делаете, в приготовлении почти не требуется. Однако этот набор для приготовления суши делает это еще проще.

В него входят: бамбуковый каток, руководство по покупкам продуктов, рекомендации по сочетанию напитков, инструкции по приготовлению, рис для суши, порошок уксуса для риве, нори, семена кунжута и порошок васаби. Человек, которому вы дарите этот комплект, может прожить с ним целую ночь!

7. Brightland Mini Essentials, 70 долларов США.

Предоставлено: Брайтленд.

Если вы не знали, что такое роскошное оливковое масло и уксус, вероятно, знает повар в вашей жизни. Brightland производит масла и уксусы в Калифорнии, и в этот набор входят образцы его бестселлеров. Оливковые масла Awake и Alive содержат оливки семейной реликвии Калифорнии, а Parasol и Rapture – фруктовые уксусы.

Если вам понравилась эта история, посмотрите этот набор для выпечки Pioneer Woman за 20 долларов, чтобы приготовить все ваши любимые блюда.

Больше от In The Know:

3 самых доступных набора для приготовления еды для дома

10 согревающих подарков, которые сделают вас самым заботливым другом

19 крутых головоломок, которые нужно решить, когда наступит скука этой зимой

5 подарков, которые идеально подходят для технаря в вашей жизни – от 17 долларов

Пост 7 подарков на кухонные гаджеты для человека, который любит готовить, впервые появился на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *