Wahoo бросает вызов Garmin своими первыми GPS-часами для мультиспорта | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


часы wahoo element gps для мультиспорта

  • Компания Wahoo выпустила свои первые часы с GPS для мультиспорта – Elemnt Rival.
  • Он автоматически переключается между режимами активности, что делает его идеальным для триатлона и тренировок с бегом на велосипеде.
  • Сейчас он доступен по цене 380 долларов.

Wahoo более известна своими велокомпьютерами и кардиомониторами, чем что-либо еще, но теперь она готова сразиться с такими гигантами спортивных часов, как Garmin и Polar. Wareable сообщает, что Wahoo представила свои первые мультиспортивные (или вообще любые спортивные) часы с GPS, Elemnt Rival, и они нацелены на энтузиастов и спортсменов, которые регулярно участвуют в триатлонах, тренировках по «кирпичу» и других смешанных мероприятиях.

Центральным элементом соперника является «бесконтактный переход», который автоматически переключается между бегом, ездой на велосипеде и плаванием без вашего участия. Сначала вы синхронизируете устройства в мобильном приложении Elemnt, если используете один из велосипедных компьютеров Wahoo, но в противном случае вы можете сосредоточиться на гонке, а не на своем запястье. Вариант ручного управления позволяет использовать кнопку круга для переключения профилей без нарушения отслеживания активности.

GPS-часы для мультиспорта сами по себе отслеживают такие важные параметры, как пульс, скорость и ход плавания, но добавление пульсометра Tickr X добавляет дополнительные данные, такие как частота бега. Как и следовало ожидать, Elemnt Rival использует данные о фитнесе на уровне ОС в Apple Health и Google Fit, а также сторонние платформы, такие как Strava, Training Peaks, Today’s Plan, Train Xhale и Relive.

Связанный: Лучшие фитнес-трекеры

Срок службы батареи составляет 14 дней в стандартном режиме умных часов и 24 часа постоянного использования GPS. Возможно, вам не придется заряжаться в течение нескольких дней, даже при интенсивном графике тренировок.

Elemnt Rival теперь доступен по цене 380 долларов. Это не самые доступные часы с GPS для мультиспорта, которые вы найдете, но они явно оценены, чтобы конкурировать с более дешевыми предложениями от Garmin и других. Ваше решение может в первую очередь зависеть от вашего режима фитнеса. Часы Wahoo могут быть идеальными, если вы являетесь триатлетом или энтузиастом тренировок, но есть множество альтернатив, если вы предпочитаете более традиционные упражнения.



Source link

от Jon Fingas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *