Выйти из Gungeon Reloads на Xbox One | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Сегодня мы очень рады сообщить, что Выйти из Gungeon, новейшее приключение в том, что мы называем полуавтоматической вселенной Dodge Roll, теперь доступно для Xbox One!

Наша команда вместе с хардкорным Gungeoneer из Singlecore Games усердно работала над созданием пулевого ада, которого вы привыкли ожидать от Gungeon … за исключением того, что на этот раз он наполнен серией все более и более опасными лифтами. Мы очень рады, что геймеры Xbox One наконец-то могут нажать на спусковой крючок. Выйти из Gungeon сегодня вместе с новым обновлением Hello to Arms.

Выйти из Gungeon

Для непосвященных, Выйти из Gungeon альпинист в подземельях ада пули сразу же после приключений неудачливых “Gungeoneers” и их пути к личному отпущению грехов в Войдите в Gungeon. Каждый из наших героев должен подняться и сбежать по своему уникальному маршруту, сражаясь с последним и самым жестоким из Gundead в бешеном темпе, замедляясь ровно настолько, чтобы поговорить с некоторыми знакомыми лицами … и несколькими новыми. Изменяющиеся комнаты, враги, боссы, причудливое оружие и предметы – все вместе, чтобы гарантировать, что никакие две попытки выйти из Gungeon не будут одинаковыми.

Обновление Hello To Arms направлено на то, чтобы учесть отзывы игроков о первоначальном выпуске и перезагружается. Выйти из Gungeon с арсеналом новых дополнений, включая оружие и предметы, расширенный внутриигровой магазин, добавленный выбор игроков, новые мини-игры и более причудливые NPC, с которыми можно трепаться, а также совершенно новый, давно прославленный фанатами босс; Глоктопус. И да, теперь вы можете погладить собаку.

Выйти из Gungeon

Но ждать! В Hello to Arms также представлен совершенно новый режим «Арсенал» – переключаемый игровой режим, в котором оружие доступно как для добычи, так и для покупки в магазинах. Любое количество этого оружия может храниться в дополнение к Благословенному пистолету и использоваться в любое время. У этих дополнительных орудий ограниченный боекомплект, который можно пополнить, найдя боеприпасы. Этот режим является прямым ответом на отзывы игроков и предназначен для того, чтобы Войдите в Gungeonуправление оружием, так что ветераны Gungeoneers будут чувствовать себя как дома.

Мы надеемся, что игроки Xbox будут так же счастливы, как и мы Выйти из Gungeonдолгожданный релиз, и мы хотели бы поблагодарить всех в Microsoft и команду ID @ Xbox, которые помогли представить вам наш скромный шутер!

Выйти из Gungeon

Xbox Live

Выйти из Gungeon

Devolver Digital

9,99 долларов США

Exit the Gungeon – это небольшая игра в жанре аркады, спин-офф «альпинист по подземельям», которая сразу же следует за приключениями неудачливых Gungeoneers, пытающихся выжить в серии все более опасных лифтов и бесчисленных волн врагов. Gungeon превратился в парадокс и рушится! Благословленный магией Колдуньи, ваше оружие будет быстро меняться по мере вашего восхождения в Ганжеон. Чем лучше вы играете и чем выше ваше комбо, тем мощнее будет ваше оружие. Сражайтесь с последним и самым жестоким из Gundead в бешеном темпе, замедляясь ровно настолько, чтобы поговорить с некоторыми знакомыми лицами… и несколькими новыми. Изменяющиеся комнаты, враги, боссы, причудливое оружие и предметы – все вместе, чтобы гарантировать, что никакие две попытки выйти из Gungeon не будут одинаковыми.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *