Все ботинки на DSW сейчас со скидкой 20%, и мое сердце колотится | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Одна из главных причин, по которой модницы любят падать, – это именно сапоги. Если вы одержимы ботильонами, ботинками выше колена и всем остальным, то переходите в DSW, где на все ботинки скидка 20 процентов.

Дело в том, что все хорошее когда-нибудь заканчивается, и эта распродажа DSW не исключение. Покупатели могут до 17 ноября купить свои любимые ботинки, используя код: BOOTSZN на скидку. К счастью, ассортимент DSW уже организован, так что вы можете покупать черные ботинки, коричневые ботинки, уютные ботинки, мужские ботинки и даже высокие сапоги, чтобы придать своим икрам модный вид.

Если ваши ноги склонны к замерзанию, подберите эти короткие ботильоны Remley от Koolaburra by Ugg за 72 доллара, чтобы пальцы ног были плотно прилегающими, или даже эти ботинки Marc Fisher Leigan (88 долларов), чтобы оставаться стильными и теплыми во время походов по снегу. Тем, кто живет во влажном и дождливом климате, пригодятся оригинальные короткие матовые дождевые ботинки Hunter.

Честно говоря, если вы просто хотите согнуть этой осенью и зимой, для этого тоже есть ботинки. Ботинки Vitala Over The Knee Boot Дженнифер Лопес сейчас стоят чуть меньше 100 долларов и идеально подходят для демонстрации ваших вещей. Еще один отличный вариант? Эти высоко оцененные ботфорты Unisa стоят всего 64 доллара США и имеют массивный, но прочный каблук, на котором вы определенно можете повеселиться.

Тысячи ботинок сейчас в продаже на DSW, но ненадолго. Вот некоторые из лучших вариантов, чтобы правильно начать загрузочный сезон.

Магазин: короткие ботильоны Remley, 72 доллара США (при исходной цене 89,99 доллара США).

Кредит: DSW

Магазин: оригинальные короткие матовые дождевики Hunter, 116 долларов США (144,99 долларов США).

Кредит: DSW

Магазин: рабочие ботинки Timberland с прямым креплением, 112 долл. США (первоначальная цена 139,99 долл. США).

Кредит: DSW

Магазин: ботфорты JLo Vitala Over The Knee, 96 долларов США (в оригинале – 119,99 долларов США).

Кредит: DSW

Магазин: Ботильоны Marc Fisher Leigan, 88 долларов США (109,99 долларов США).

Кредит: DSW

Если вам понравилась эта история, посмотрите самые популярные кроссовки в Instagram, которые продаются со скидкой 40% в Bloomingdale’s.

Больше от In The Know:

Рецепты подражателей Диснея: 10 рецептов в стиле Диснея, которые можно попробовать дома

Hause of Curls помогает людям сохранить вьющиеся от природы волосы

Приготовьте свои любимые праздничные блюда с этим набором для выпечки Pioneer Woman за 20 долларов.

7 адвент-календарей для гурманов, по которым можно перекусить, считая до Рождества

Сообщение «Все ботинки со скидкой 20% в DSW прямо сейчас, и мое сердце бешено колотится», он появился первым на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *