Скидки на Черную пятницу в Sur La Table включают скидки на Le Creuset и многое другое. | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Обратный отсчет до Черной пятницы официально начался, но в этом году вам не нужно ждать до 27 ноября, чтобы насладиться грандиозными предложениями.

Крупные ритейлеры, такие как Walmart, Target и shopDisney, уже объявили о распродажах, которые нельзя пропустить, чтобы начать сезон покупок. Наряду с этими крупными продажами, акции Sur La Table в честь Черной пятницы начались раньше, чем когда-либо. Прямо сейчас в супер распродаже есть сотни кухонных принадлежностей, посуды и других гаджетов, и вам захочется сделать покупки как можно скорее.

Если вы проводите дома больше времени, чем когда-либо раньше, вы, вероятно, заметили, что готовите больше. А распродажи в Черную пятницу – одно из лучших времен года, когда можно получить большие скидки на лучшие бренды. Мы говорим о Le Creuset, Scanpan, Breville, All-Clad и десятках других культовых брендов посуды.

Сейчас самая продаваемая голландская печь Le Creuset со скидкой 130 долларов. И если у вас еще нет жаровни для индейки на День Благодарения, вариант All-Clad из нержавеющей стали стоит всего 99 долларов. Кроме того, если вы ищете подарки в стиле гурманов в этом сезоне, в Sur La Table есть отличные варианты подарков, такие как этот набор ножей или эти руки для салата.

Поскольку в этом году личные покупки будут не такими возможными, вы не захотите пропустить эти онлайн-предложения, по которым вы уже можете начать делать покупки.

Ниже приведены 10 продуктов с самым высоким рейтингом Sur La Table, которые в настоящее время отмечены пониженной ценой.

Предоставлено: Sur La Table.

Предоставлено: Sur La Table.

Предоставлено: Sur La Table.

Предоставлено: Sur La Table.

Предоставлено: Sur La Table.

Предоставлено: Sur La Table.

Предоставлено: Sur La Table.

Предоставлено: Sur La Table.

Предоставлено: Sur La Table.

Если вам понравилась эта история, посмотрите распродажу Disney в Черную пятницу.

Больше от In The Know:

Бестселлер Amazon из флиса из шерпы идеально подходит для осени

Я хочу отказаться от одноразовых масок для лица. Какая тканевая маска для лица лучше?

Бархатные тыквы, которые мгновенно стали вирусными на Amazon в прошлом году, вернулись

Мы попробовали самые продаваемые джинсы Amazon за 27 долларов на 3 разных типах телосложения.

В разделе “Черная пятница” после Sur La Table есть скидки на Le Creuset, а другие впервые появились на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *