Повышение цен на Hulu Plus Live TV начинается 18 декабря | Журнал "Вольт"
Вт. Дек 1st, 2020


Hulu stock photo зеленый фон 2

Кредит: Эдгар Сервантес / Android Authority

  • Цена Hulu Plus Live TV очень скоро резко вырастет.
  • С 18 декабря абоненты начнут платить 64,99 доллара в месяц за интернет-телевидение в прямом эфире и услуги по запросу.
  • Это на 10 долларов выше текущей цены в 54,99 доллара в месяц.

Многим подписчикам Hulu Plus Live TV скоро придется платить больше за услугу Live TV. В соответствии с Крайний срок, подписчики были уведомлены о том, что цена Hulu Plus Live TV растет… очень сильно. Начиная с пятницы, 18 декабря, подписчики будут платить 64,99 доллара в месяц, что на 10 долларов выше текущего уровня цен в 54,99 доллара. Пакет Hulu Plus Live TV без рекламы также вырастет на 10 долларов, с 60,99 долларов в месяц до 70,99 долларов.

Hulu не объявила, почему цена так сильно растет.

Услуга предлагает доступ к более чем 60 телеканалам в прямом эфире, в том числе в местных сетях. Он предлагает дополнительные каналы, в том числе платные киноканалы через дополнительные дополнительные пакеты.

Новая цена Live TV не влияет на цены подписки на сервис Hulu по требованию, которые остаются на уровне 5,99 доллара в месяц (с рекламой) или 11,99 доллара в месяц (без рекламы). Владелец Hulu, Disney, объявил на прошлой неделе, что по состоянию на 30 сентября на Hulu Plus Live TV было подписано 4,1 миллиона подписчиков. У регулярной услуги Hulu по запросу было 32,5 миллиона подписчиков.

В конце июня один из крупнейших конкурентов Hulu Plus Live TV, YouTube TV, объявил о еще большем повышении цен. Он вырос на 15 долларов, с 49,99 до 64,99 долларов в месяц.

Прочитайте больше: Лучшие сервисы потокового вещания



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *