Новый отчет CDC: более 100 миллионов американцев страдают диабетом или преддиабетом | CDC Online Newsroom | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020



Пресс-релиз

Для незамедлительного релиза: Рабочий день, 18 июля 2017 г.
Контакты: Связи со СМИ
(404) 639-3286

Согласно новому отчету, более 100 миллионов взрослых в США сейчас живут с диабетом или преддиабетом.значок PDF

Отчет подтверждает, что количество новых диагнозов диабета остается стабильным. Тем не менее, болезнь продолжает представлять растущую проблему для здоровья: диабет был седьмой ведущей причиной смерти в США в 2015 году. Отчет также впервые включает данные на уровне округов и показывает, что в некоторых районах страны наблюдается более тяжелая смертность. бремя диабета, чем другие.

«Хотя эти результаты показывают некоторый прогресс в управлении и профилактике диабета, все еще слишком много американцев с диабетом и преддиабетом», – сказала директор CDC Бренда Фитцджеральд, доктор медицины. «Более трети взрослого населения США имеют предиабет, и большинство из них не знают Это. Сейчас, более чем когда-либо, мы должны активизировать наши усилия по уменьшению бремени этой серьезной болезни ».

Диабет – серьезное заболевание, с которым часто можно справиться с помощью физической активности, диеты и соответствующего использования инсулина и других лекарств для контроля уровня сахара в крови. Люди с диабетом подвергаются повышенному риску серьезных осложнений со здоровьем, включая преждевременную смерть, потерю зрения, сердечные заболевания, инсульт, почечную недостаточность и ампутацию пальцев ног, ступней или ног.

Национальный статистический отчет по диабету, выпускаемый примерно каждые два года, предоставляет информацию о распространенности и заболеваемости диабетом, преддиабете, факторах риска осложнений, острых и долгосрочных осложнениях, смертности и затратах в США.

Основные выводы Национального статистического отчета по диабету

Отчет показывает, что:

  • В 2015 году около 1,5 миллиона новых случаев диабета было диагностировано среди людей в возрасте 18 лет и старше.
  • Почти каждый четвертый взрослый, живущий с диабетом, – 7,2 миллиона американцев – не знал, что у них есть это заболевание. Только 11,6% взрослых с преддиабетом знали, что у них это есть.
  • Частота диагностированного диабета увеличивается с возрастом. Среди взрослых в возрасте от 18 до 44 лет 4 процента страдали диабетом. Среди лиц в возрасте 45-64 лет 17 процентов страдали диабетом. А среди людей в возрасте 65 лет и старше 25 процентов страдали диабетом.

Уровень диагностированного диабета был выше среди американских индейцев / коренных жителей Аляски (15,1 процента), неиспаноязычных чернокожих (12,7 процента) и латиноамериканцев (12,1 процента) по сравнению с азиатами (8,0 процента) и неиспаноязычными белыми (7,4 процента).

Другие отличия включают:

  • Распространенность диабета значительно варьировалась в зависимости от образования. Среди взрослого населения США с образованием ниже среднего 12,6% страдали диабетом. Среди лиц со средним образованием 9,5% страдали диабетом; а среди тех, кто получил образование выше среднего, 7,2 процента страдали диабетом.
  • У мужчин (36,6 процента) больше преддиабета, чем у женщин (29,3 процента). Показатели были одинаковыми среди женщин и мужчин, независимо от расовых / этнических групп или уровней образования.
  • Южные и Аппалачские районы США имели самый высокий уровень диагностированного диабета и новых случаев диабета.

«В соответствии с предыдущими тенденциями, наше исследование показывает, что число случаев диабета все еще увеличивается, хотя и не так быстро, как в предыдущие годы», – сказала Энн Олбрайт, доктор философии, доктор медицинских наук, директор отдела переводов диабета CDC. «Диабет является фактором, способствующим возникновению многих других серьезных заболеваний. Решая проблему диабета, мы ограничиваем другие проблемы со здоровьем, такие как болезни сердца, инсульт, болезни почек и нервов, а также потеря зрения ».

Партнерство CDC по профилактике диабета

Чтобы уменьшить влияние преддиабета и диабета 2 типа, CDC учредил Национальную программу профилактики диабета (National DPP).внешний значок

Основываясь на результатах знаковых исследований Программы профилактики диабета, финансируемых Национальными институтами здравоохранения (NIH), Национальный DPP включает основанную на фактических данных, рассчитанную на год, программу изменения поведения для улучшения пищевых привычек и увеличения физической активности, чтобы потерять скромное количество вес и значительно снизить риск диабета 2 типа.

Чтобы повысить осведомленность и помочь людям с предиабетом узнать, где они находятся и как предотвратить диабет 2 типа, CDC, Американская диабетическая ассоциация (ADA) и Американская медицинская ассоциация (AMA) в партнерстве с Ad Council запустили первый общенациональный рекламная кампания о преддиабете. Эти юмористические рекламные ролики на английском и испанском языках побуждают людей пройти короткий онлайн-тест на сайте DoIHavePrediabetes.org.внешний значок

Чтобы предотвратить серьезные и дорогостоящие осложнения диабета, штаты работают с CDC над улучшением доступа к обучению самоконтролю диабета (DSME), уделяя особое внимание программам DSME, которые соответствуют национальным стандартам качества. Кроме того, исследование CDC и NIH Natural Experiments for Translation in Diabetes (NEXT-D) оценивает существующие данные, чтобы определить, эффективны ли меры и стратегии по профилактике и контролю диабета в реальных условиях.

Для получения дополнительной информации о диабете и усилиях CDC по профилактике диабета посетите http://www.cdc.gov/diabetes.

###
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮДСКИХ УСЛУГ СШАвнешний значок



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *