Лана Дель Рей ответила на негативную реакцию после того, как надела сетчатую маску для встречи с фанатами | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Лана Дель Рей реагирует на негативную реакцию из-за того, что в прошлом месяце на публичном мероприятии с фанатами в Лос-Анджелесе надела сетчатую маску для лица.

Ранний вторник, певец написал ответ в Твиттере к статье «Мичиган Дейли» под названием «Лана Дель Рей носила сетчатую маску. Что теперь?»

«Отличная вещь. У маски был пластик внутри. В наши дни их обычно вшивают стилисты», – пояснил 35-летний мужчина.

«Обычно я не отвечаю на статьи, потому что мне все равно. Но вот и все. То же самое и со всеми масками в моем видео. Мне повезло, что у меня есть команда людей, которые могут это делать».

Певица “Let Me Love You Like A Woman” получила шквал критики в Интернете за то, что надела что-то, напоминающее сетчатую маску, во время встречи с поклонниками в книжном магазине Barnes & Noble шесть недель назад.

Дель Рей поделилась в Instagram видео с импровизированного автографа для ее сборника стихов «Вайолет, наклоненная назад над травой» 2 октября, где она была в стильной маске. распространено в Твиттере, она пообщалась с поклонниками во время подписания контракта и позировала для фотографий.

Поклонники поспешили назвать певицу, оставив комментарии к двум постам в Instagram, которые она поделила, где она была в радужной маске. В комментариях они призвали ее надеть соответствующую маску и осудили певицу за то, что она устроила личное мероприятие в Калифорнии, на которое собралась большая толпа.

Один человек написал: «У ВАС ТАКОЕ ТРУДНО СТАНОВИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НОСИТЕ ПОДХОДЯЩУЮ МАСКУ».

Другой добавил: «Я люблю тебя, сестренка, но, пожалуйста, наденьте настоящую маску, это плохое сообщение :(».

«Не вы пытаетесь привлечь толпу во время пандемии», – написал другой пользователь Instagram.

Как сообщает The Independent, сестра певца, Кэролайн «Чак» Грант, ответила фанатам, сообщив им, что у Дель Рей «отрицательный результат» и что он стоял «более чем в шести футах» от фанатов во время подписания.

Пандемия COVID-19 сильно ударила по Калифорнии за последние несколько месяцев. По данным NBC News, по состоянию на вторник в штате было зарегистрировано более 1 047 670 подтвержденных случаев заболевания, из которых более 18 000 смертей были связаны с вирусом. Калифорнийцы также обязаны носить маски для лица в общественных местах, а также в закрытых помещениях и в местах, где социальное дистанцирование невозможно.

Факты показали, что маски для лица в сочетании с частым мытьем рук и социальным дистанцированием могут замедлить распространение коронавируса, по словам директора Центров по контролю и профилактике заболеваний доктора Роберта Редфилда.

«Тканевые маски для лица – одно из самых мощных средств, которые у нас есть, чтобы замедлить и остановить распространение вируса, особенно когда они используются повсеместно в рамках сообщества», – говорится в заявлении доктора Редфилда.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *