Как только я надел их, я почувствовал мгновенное облегчение »: более 40 000 покупателей Amazon любят эти компрессионные носки. | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Если вы сидите за столом восемь часов или ваша профессия требует, чтобы вы стояли на ногах, ношение компрессионных носков дает множество преимуществ. От снятия отеков и болей до улучшения кровообращения – тысячи людей не зря ими пользуются. Эти компрессионные носки Physix Gear Sport Compression Socks, получившие более 40 000 отзывов и получившие оценку 4,5 звезды, безраздельно властвуют.

Эти носки, изготовленные из влагоотводящей ткани с двойным швом, имеют градиентную поддержку, расположенную на пятке, ступне, икрах и в области мыска для мгновенного комфорта.

Согласно описанию продукта, «носки Physix Stamina отлично подходят для снятия варикозного расширения вен или других проблем с отеком ног. Используйте их каждый день, ночь или и то, и другое… В результате улучшается кровообращение, обеспечивается усиленный приток кислорода в кровь, заставляя вас работать тяжелее, дольше и быстрее восстанавливаться ».

Доступные в синем, зеленом, красном, розовом, белом и других веселых цветах, носки имеют размеры от малых до XXL.

Магазин: спортивные компрессионные носки Physix Gear, 17,95 долларов США (26,99 долларов США).

Среди десятков тысяч отзывов многие покупатели отметили, что они почувствовали «мгновенное облегчение боли», надев носки.

Один пятизвездочный рецензент написал: «Как только я надел их, я сразу почувствовал облегчение. Моя нога не двигалась в кроссовке, я могла сгибать колени, я шла в более бодрящем темпе. Когда я наконец снял их в конце дня, мои ноги стали намного меньше опухать, и я не чувствовал усталости … »

Другой человек поделился: «Они дали мне мгновенное – и я имею в виду, что я мог буквально МГНОВЕННО – облегчение. Я оставила их включенными на весь день, и я могла мгновенно безболезненно передвигаться, стоять, чтобы мыть посуду – просто невероятно! Такая отличная цена, я хотел бы знать об этом давным-давно, но я собираюсь купить другую пару! »

Почти во всех идеальных обзорах один покупатель отметил, что был «период приработки». Но после обкатки он сказал, что носки – это «превосходный продукт».

Если вам понравилась эта история, посмотрите этот жилет Amazon за 27 долларов, который конкурирует с Patagonia..

Больше от In The Know:

3 самых доступных набора для приготовления еды для дома

Эти хрустальные повязки на голову на Amazon – идеальный праздничный аксессуар.

19 крутых головоломок, которые нужно решить, когда наступит скука этой зимой

5 подарков, которые идеально подходят для технаря в вашей жизни – от 17 долларов

Сообщение Более 40 000 покупателей Amazon любят эти компрессионные носки, которые мгновенно снимают боль, впервые появилось на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *