Как получить лучшую концовку в Assassin's Creed Valhalla | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


В Assassin’s Creed: Valhalla есть несколько разных концовок, основанных на выборе, сделанном в игре, и на том, сколько всего было исследовано во время приключения викингов. Вот как сделать так, чтобы вы получили лучший вариант для тех игроков, которые хотят максимально эффективно провести время в Валгалле.

Assassin’s Creed Валгалла | Как получить лучший финал

Как и следовало ожидать по самой природе статьи, есть СПОЙЛЕРЫ ВПЕРЕДИ относительно концовки игры. Тем, кто хочет дополнить Валгаллу нулевыми спойлерами, остановитесь здесь. При этом самые большие спойлеры будут скрыты за метками спойлеров. Чтобы показать все, что скрыто под полосами, просто щелкните текст, чтобы раскрыть все детали.

Последний шанс. Все еще здесь? Тогда приступим.

На протяжении всего развития Assassin’s Creed: Valhalla игрокам предоставляется возможность пройти испытанный путь Ассасина через кражу или применить более грубый подход с добротной дубинкой в ​​истинной форме викингов. Или смешайте два! Как и в «Одиссее», есть история, окружающая нашего главного героя и его семью – в данном случае брата Эйвора Сигурда. Однако исход игры с Сигурдом в конце игры имеет две совершенно разные возможности.

Суть получения лучшего финала в Assassin’s Creed Valhalla состоит в том, чтобы сделать «хороший» выбор, то есть варианты, которые имеют наибольшее значение с точки зрения Сигурда. Викинги ценят честь, поэтому неудивительно, что последствия игры будут связаны с этой ценностью. Помните об этом духе на протяжении всей игры, но вот основные части истории, которые повлияют на то, какой финал вы получите.

Выбор №1: Ресурсы

Море судьбы глава станет первым важным выбором, с которым придется столкнуться игрокам. Имея в виду месть против Кьотве Жестокого, есть возможность забрать его сокровища, чтобы обеспечить проход в Англию, что является важной частью развития игры. Сигурд захочет оставить сокровище как есть как дань уважения королю Стирбьорну. Если вы хотите получить лучший финал, не обращайте внимания на свои жадные порывы и выберите вариант «Мы оставляем ресурсы для Стирбьорна». Проделайте это с Сигурдом сейчас и позже в повествовании, чтобы получить пирожные.

Выбор №2: отказаться от романтического варианта

Если вы похожи на меня (особенно в том, как я играл в «Одиссею»), вы, вероятно, захотите перебрать все доступные варианты. Я понимаю, но чтобы получить лучший финал, нужно проявлять сдержанность в отношении Рандви, жены Сигурда. После Само собой разумеющимся миссии, на самом деле не имеет значения, какой выбор вы выберете, пока вы не делайте выберите «Я чувствую то же самое». Выбор этого варианта положит начало роману с его женой, и, поверьте мне, он узнает.

Выбор # 3: сопротивляться желанию ударить

В течение Кровь из камня квест, Эйвору придется выстоять в споре как с Басимом, так и с Сигурдом. Это становится довольно жарким и глубоко личным, но вам захочется сопротивляться желанию нанести любой удар. Чтобы не открывать банку с говнюком, вы можете выбрать либо вариант «Сделать вдох», либо вариант «Хватит». Поверьте мне, здесь удары кулаком могут иметь серьезные долгосрочные последствия.

Выбор # 4: отказаться от топора

Для Надвигающаяся буря миссии, Эйвор вернется в Рейвенсторп и сразится с верным лейтенантом. Убейте Дага и станьте более крупным человеком, потому что он будет постоянно спать в грязи.

Когда его побьют, вы увидите, что его топор лежит вне досягаемости. Возьмите большую дорогу и выберите вариант с надписью «Отдайте Дагу его топор». Это будет эпизод, в котором топор осторожно кладут ему на грудь с добрыми пожеланиями в Валгаллу. Выбирать более мелкий путь означает приговор Сигурду, действие, которое он предпримет против вас позже в игре.

Выбор # 5: система поддержки

Это покажется очевидным, но поддержка Сигурда обеспечит лучший финал. Что касается последнего ключевого выбора игры, касающегося Сигурда, брат Эйвора будет отвечать за урегулирование спора между двумя NPC Ravensthrope после квестов Suthsexe и Essexe. Будет вариант выбора, который гласит: «Я поддерживаю мнение Сигурда», выберите его, чтобы обеспечить счастливый конец – даже если это может показаться крайним.

Хотя у вас могут быть небольшие разногласия с братом или сестрой Эйвора на протяжении всей игры, приведенные выше маршруты – самые известные способы обеспечить получение наиболее полезного финала. Однако у вас также есть немного места для маневра; из пяти описанных выше сценариев, основанных на выборе, вам нужно правильно выполнить только три, чтобы добиться наилучшего результата с Сигурдом. Так что не волнуйтесь, если вы сделали пару ошибок на раннем этапе, не понимая последствий.

Assassin’s Creed: Valhalla уже доступна на PlayStation 5, Xbox Series X / S, PlayStation 4, Xbox One, ПК и Google Stadia. Узнайте больше о последней игре Ubisoft из нашего полного обзора здесь.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *