Этот шикарный, но мощный динамик Bluetooth продается со скидкой 70 долларов: «Произведение искусства!» | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Когда дело доходит до динамиков Bluetooth, похоже, существует план, которому следуют большинство производителей. Как будто они провели конференц-связь и все вместе решили предложить колонки только в черном и сером цветах. А когда дело доходит до формы, часто выбирают прямоугольную.

Что ж, ребята из UrbanEars, известные тем, что на сегодняшний день создают одни из самых потрясающих и современных технических изделий, перевернули эту философию с ног на голову с помощью динамика Rålis Bluetooth. Как сказал один рецензент, это просто «произведение искусства».

Кредит: UrbanEars

Преодолевая разрыв между стилем и функциональностью, Rålis – идеальный портативный динамик как для дома, так и вдали от него. Не только это, но это в настоящее время со скидкой 70 долларов первоначальная розничная цена.

Не позволяйте поразительно модному дизайну этого динамика обмануть вас. Он также обладает значительной мощностью в звуковом отделе.

Я тестировал этого плохого парня в течение недели и могу засвидетельствовать его мощный звук. В сравнении с такими, как JBL Charge 4 и даже культовым Marshall Stanmore II, Rålis выстоял – даже превзошел JBL как по басам, так и по чистоте.

Rålis, доступный в четырех великолепных цветах, также выдерживает более 20 часов беспроводного воспроизведения и даже соответствует своему рейтингу водонепроницаемости IPX2. Да, я взял его в душ, чтобы проверить это утверждение, и оно прошло успешно.

Кредит: UrbanEars

Простая особенность Rålis, которой не хватает даже в нескольких высококачественных Bluetooth-динамиках, – это кнопки навигации (воспроизведение, пауза, следующая дорожка, предыдущая дорожка и громкость) на устройстве. Это избавляет от необходимости возвращаться к телефону для настройки этих параметров.

Две функции, которые наверняка понравятся многим, – это возможность игры с несколькими хостами и возможности Power Bank. Эти функции позволяют подключать до двух устройств к динамику через Bluetooth и позволяют легко использовать динамик в качестве аккумулятора для зарядки телефона.

Не верьте мне на слово. Покупатели также хвалят этот динамик за качество звука и дизайн.

«Звук сбалансирован с великолепными хрустящими верхами, великолепными средними частотами и резкими низами», – написал один покупатель, а другой добавил: «Вы никогда не будете разочарованы».

Единственный минус, с которым я лично столкнулся, – это звуковой сигнал каждые несколько минут, когда батарея разряжается. Но это можно просто решить, просто зарядив устройство. По крайней мере, это предупреждает вас, правда?

Если вам понравилась эта история, обратите внимание на удостоенный наград динамик размером с ладонь за 50 долларов, который покупатели называют «лучше, чем Bose».

Больше от In The Know:

Познакомьтесь с человеком, который хочет завести 10 000 новых друзей.

Здесь вы можете купить PlayStation 5 в день запуска

10 согревающих подарков, которые сделают вас самым заботливым другом

Получите вирусную систему Always Pan 8-в-1 по самой низкой цене, которую когда-либо предлагали, прежде чем снова распродадут

Сообщение Включите музыку и сделайте заявление о стиле с помощью этой шикарной Bluetooth-колонки впервые появилось на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *