«Дверь открыта. Если сдохну, то я на полу»: Пьеха вспомнил, как его спасли от второго инфаркта | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Стас Пьеха
Стас Пьеха

Летом прошлого года Стас Пьеха отметил большой юбилей – 40 лет. Но артист мог умереть в 34 года. Как выяснилось позже, он снова принял наркотики и довел себя до сердечного приступа. К счастью, врачам удалось вернуть артиста к жизни. «Я действительно гад в том смысле, что не хотел умирать», – признался он.

Звезде пришлось пройти длительную реабилитацию. Пьеха был уверен, что усвоил жестокий урок и готов окончательно закрыть тему наркотиков. Однако спустя пять месяцев артист все же сорвался.

«Я помню все дерьмо на столе», – сказала звезда YouTube-шоу «Честный развод». – Я уже трижды употребляла, у меня трижды давление 220. Я сбиваю его с помощью лекарств. У меня 140 и снова 220 – не могу выйти из этого круга. Потом в припадке ложусь на пол. Я проглатываю пригоршню транквилизаторов, звоню знакомому из Санкт-Петербурга и говорю: «Бери билеты на ночь, приходи. Дверь открыта. Если я умру, я на полу. Если я проснусь, делай со мной что хочешь, бери меня, куда хочешь. Я себе больше не верю. Я не могу сделать ничего хорошего в этой жизни. ”

Артист общается с сыном, несмотря на разрыв с женой
Артист общается с сыном, несмотря на разрыв с женой

Примерно в этот же период у Стаса начались проблемы в семье. Супруга Наталья Горчакова просто устала от выходок звезды и решила с ним расстаться. Сам Пьеха с трудом вспоминает, какие эмоции у него вызвал уход избранницы, которую забрал с собой и их сынишка. «Я тогда был крутым», – объясняет Пьеха.

не пропустиБрошенный ребенок и бывший наркоман. Как Стас Пьеха преодолел обиду на мать и многолетнюю зависимость

Сейчас артист пытается контролировать себя: занимается спортом, активно работает над собственной клиникой для алкоголиков и наркоманов, а также записывает новые музыкальные композиции. Но Стас не спешит официально расторгать брак, хотя признает, что уже нашел себе новую пассию.

«Пять лет мы не жили вместе, и я не развелась. Мне кажется, это лишний стресс: встречи, бумаги, судопроизводство, мы живем в разных городах … Я откладываю это. Я думаю: «Ну, пока у меня есть эти 10 важных вещей, так что первое – главное, а это подождет». И вот уже пять лет я все время прохожу через этот процесс », – поделился он.

Фото: Instagram



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *