Apple Silicon M1 MacBook Pro получил 7508 баллов в многоядерном тесте в тесте Cinebench | Журнал "Вольт"
Ср. Ноя 25th, 2020


Новые Mac M1 теперь прибывают к покупателям, и один из первых, кто получил новый 13-дюймовый MacBook Pro M1 с 8-ядерным процессором, 8-ядерным графическим процессором и 8 ГБ унифицированной памяти, испытал долгожданный R23. Тест Cinebench на 13-дюймовом MacBook Pro 8 ГБ и 512 ГБ памяти, чтобы лучше понять производительность.


Cinebench – это более интенсивный многопоточный тест, чем Geekbench 5, он тестирует производительность в течение более длительного периода времени и может дать более четкое представление о том, как машина будет работать в реальном мире.

MacBook Pro M1 получил оценку 7508 для многоядерных процессоров в Cinebench и 1498 для одноядерных процессоров, что сравнимо по производительности с некоторыми чипами Intel 11-го поколения.

Для сравнения, 16-дюймовый MacBook Pro 2020 года с процессором Core i9 2,3 ГГц получил 8818 баллов за многоядерность. MacRumors читатель, который протестировал свою машину с новым обновлением R23, вышедшим на прошлой неделе. 16-дюймовый MacBook Pro с тактовой частотой 2,6 ГГц получил в том же тесте одноядерный результат 1113 и многоядерный 6912 баллов, а MacBook Air предыдущего поколения высокого класса получил одноядерный балл 1119. и многоядерный результат 4329.

Другие результаты Cinebench R23 можно найти на веб-сайте CPU Monkey как для многоядерной, так и для одноядерной производительности.


Стоит отметить, что новые Mac M1 – это машины с меньшей производительностью, которые не предназначены для тяжелых задач рендеринга. MacBook Pro M1 заменяет недорогой компьютер, в то время как «MacBook Air» всегда был скорее потребительским, чем профессиональным.

У Apple есть планы по выпуску более дорогих машин Pro с чипами Apple Silicon, но компания заявила, что для перехода всей линейки Mac на чипы на базе Arm потребуется около двух лет. Результаты теста Cinebench для «MacBook Air» являются хорошим предзнаменованием для будущих компьютеров Mac, которые, как ожидается, получат еще более производительные чипы серии M.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *