7 советов, которые помогут вам запустить собственное космическое агентство на Mars Horizon | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Добро пожаловать в Марс Горизонт и ваша миссия по достижению Красной планеты. Марс Горизонт ставит вас во главе космического агентства на заре космической гонки. Ваша задача – вести свое агентство во времени и во всех его технологических достижениях, пока вы не ступите на Марс. Есть много эффективных способов управлять своим агентством и добиваться поставленной цели. Чтобы помочь вам разработать предпочтительный метод, вот несколько Марс Горизонт советы, которые помогут вам начать и направить ваше путешествие в космос.

1. Выберите подходящий для вас опыт

У нас есть 3 разных режима игры доступны, каждый из которых полностью настраивается и предлагает свои задачи.

  • Исследователь – расслабленный опыт. Миссии менее требовательны, и конкуренция со стороны других космических агентств снижается.
  • Пионер – сбалансированный опыт. Миссии будут проверять вас, и другие космические агентства конкурентоспособны.
  • Ветеран – требовательный опыт. Миссии сложные, а другие космические агентства чрезвычайно конкурентоспособны.
Марс Горизонт

2. Создайте собственное агентство с теми качествами, которые вам нравятся.

Есть 5 игровых агентств на выбор в Марс Горизонт – ЕКА, США, Китай, Япония и Россия. У каждого есть уникальные черты, которые дают преимущества в космической гонке, такие как дипломатические бонусы или гибкие возможности запуска. Вы можете играть за одно из предустановленных агентств или создать собственное. Выберите свое имя, расположение своей базы, дизайн своего флага, а затем выберите черты характера, соответствующие вашему стилю игры.

Марс Горизонт

3. Тщательно спланируйте свою базу.

Обратите внимание при определении планировки своей базы, так как необходимо учитывать преимущества и затраты. Скорее всего, вам нужно будет освободить место для новых зданий, а за это придется заплатить. Некоторые здания дают дополнительные баффы, когда расположены рядом друг с другом, но другие дают вам отрицательные штрафы, так что планируйте внимательно!

Марс Горизонт

4. Будьте в курсе того, что делают другие агентства.

Следите за кнопкой «Последние события» и всплывающими объявлениями по мере продвижения во времени. Они сообщат вам, когда конкурирующее агентство планирует миссию, чтобы вы могли убедиться, что они не собираются опередить вас. Каждая миссия Milestone также имеет свой собственный экран космической гонки, который показывает вам, где вы занимаетесь против других агентств в гонке до завершения.

Марс Горизонт

5. Работайте вместе для достижения своих целей.

Не всегда нужно соревноваться с другими агентствами. Следите за меню дипломатии, и вы увидите, что вы можете строить отношения с другими агентствами и предлагать совместные миссии со своими союзниками. Делитесь ценами, наукой и успехом!

Марс Горизонт

6. Подумайте о дате запуска

Выбор правильного времени для запуска ракет имеет решающее значение. Риск более раннего запуска с меньшей надежностью дает вам шанс первым достичь вехи. Однако ожидание более позднего запуска может увеличить ваши шансы на успешный запуск. После того, как вы разблокируете обучение, вы также сможете получать более высокие награды. Но это также означает, что другие агентства могут опередить вас.

Марс Горизонт

7. Выполняйте бонусные задания и запрашивайте миссии.

Если вы достигли целей своей миссии, вы можете продолжать играть, чтобы получить бонусные цели. Они существуют выше начальных требований к миссии и дадут вам дополнительные ресурсы. То же самое и с дополнительными миссиями-запросами, которые дают вам дополнительные преимущества, если вы успешно их выполняете – это может быть что угодно, от денег до апгрейдов для ваших транспортных средств или науки.

Бонусный совет: Станьте настоящим космическим экспертом со Spacepedia

Когда вы исследуете и разблокируете контент в Марс Горизонт, вы также разблокируете записи в Spacepedia – нашем глоссарии всего космоса. Прочтите историю событий в игре, присмотритесь к ракетам, которые вы строите, и узнайте обо всех чудесах солнечной системы.

Удачи, командир, и попробуйте игру сегодня на Xbox One!

Марс Горизонт

Xbox Live

Марс Горизонт

Нерегулярная корпорация


19,99 долл. США

17,99 $

В Mars Horizon вы берете под свой контроль крупное космическое агентство, ведя его от начала космической эры до высадки астронавтов на Марс. Проведите свое агентство через космическую гонку и напишите свою альтернативную историю космических путешествий – любое из агентств может первым приземлиться на Луне, если вы сделаете правильный выбор. Управляйте многочисленными проблемами, с которыми столкнулись тогда и сейчас: вы отвечаете за каждый элемент путешествия в космос: успех зависит от ваших решений. Будете ли вы стремиться опережать другие агентства или сосредоточитесь на тестировании и исследованиях? Есть несколько способов убедиться, что первый человек на Марсе находится под вашим командованием. Каждый выбор имеет значение: будете ли вы инвестировать в самые передовые технологии или рискуете, стремясь попасть на красную планету? Используя реальные события и миссии в качестве вдохновения, сможете ли вы справиться с проблемами, с которыми сталкиваются настоящие космические агентства? Управление – жизненно важный аспект Mars Horizon. Вам нужно будет спроектировать и построить подходящий космический корабль, нанять и обучить экипаж, а также принять стратегические решения в качестве управления миссией, чтобы пережить путешествие на Марс. Вступайте в дипломатические партнерские отношения с другими агентствами, чтобы разделить награды за освоение космоса, или рискните пойти на это в одиночку, чтобы добиться большего престижа. Создайте идеальную ракету из деталей автомобилей, вдохновленных историей. Нанимайте подрядчиков для строительства автомобилей и используйте их уникальные преимущества, чтобы получить ключевое преимущество над конкурентами. Запуск полезной нагрузки в космос – это только первый шаг. Приняв на себя роль летного директора по управлению полетами, вам нужно будет управлять ресурсами своего космического корабля и решать стратегические задачи в пошаговых миссиях, чтобы добиться успеха. Но будьте осторожны: космос – очень неумолимая среда. Это критические моментальные решения управления миссией; Вы тратите электроэнергию на ремонт неисправной антенны или экономите ее на случай утечки кислорода? Может быть, рискнув лишними тремя месяцами планирования миссии, можно было бы избежать этой проблемы? Mars Horizon был создан при участии и поддержке Европейского космического агентства (ESA) и Космического агентства Великобритании. При создании Mars Horizon мы сотрудничали с многочисленными экспертами в области исследования космоса из ЕКА. От инженеров, разрабатывающих технологии, используемые в программах Mars, до тех, кто разрабатывает миссии следующего поколения, которые привносят беспрецедентный уровень достоверности, реализма и легитимности в игровой процесс и его сценарии.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *