64-летний комик Синдбад восстанавливается после недавнего инсульта | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Дэвид Адкинс, известный профессионально как Синдбад, недавно перенес инсульт. Семья Адкинсов опубликовала заявление в понедельник утром, в котором говорится, что 64-летний комик находится на пути к выздоровлению.

«Из искренней любви мы разделяем то, что Синдбад, наш любимый муж и отец, выздоравливает после недавнего инсульта», – рассказали в его семье. Разнообразие. «Синдбад – это светлый источник любви и радости для многих поколений. Пока он начинает свой путь к выздоровлению, мы верны и надеемся, что он скоро принесет смех в наши сердца ».

Синдбад соревновался Звездный поиск в 1985 году, в конечном итоге проиграв комику Джону Кассиру. Но поражение помогло ему начать карьеру в Голливуде.

Синдбад сыграл тренера Уолтера Оукса в Другой мир, спин-офф от Шоу Косби, с 1987-1991 гг. В начале 90-х последовала серия успешных комедийных выпусков HBO. Он снялся на Шоу Синдбада, который транслировался в течение одного сезона на канале Fox, и использовал свои комедийные навыки во многих фильмах, в том числе Гостевой дом, все время звенеть, Первый ребенок а также Хороший бургер.

Совсем недавно Синдбад сыграл главную роль в сериале Fox. Rel, который проходил в течение одного сезона с 2018 по 2019 год. Он все еще давал стендап-шоу еще в октябре.

Когда у Синдбада случился инсульт, неизвестно. Семья Адкинсов попросила молитв и уединения.

«Наша семья заранее благодарит вас за вашу любовь и поддержку и просит продолжать молиться за его исцеление», – отметили они. «Мы также просим вас уважать нашу конфиденциальность в это время. Спасибо.”

Подробнее от Yahoo Entertainment:



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *