Вы не хотите платить за хранилище Google Фото | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


значок приложения Google Фото логотип Google пиксель 5 2

Кредит: Джимми Вестенберг / Android Authority

Google разочаровал многих пользователей, объявив о планах прекратить бесплатное хранение Google Фото. С 1 июня 2021 года вам придется платить за подписку Google One, если ваши фотографии выходят за пределы бесплатного места на Google Диске в 15 ГБ. К счастью, уже существует множество альтернатив Google Фото. Вопрос только в том, хотите ли вы спрыгнуть с корабля или нет.

Имея это в виду, мы спросили вас, наши читатели, готовы ли вы платить за хранение ваших медиафайлов в Google Фото. Вот как вы проголосовали в нашем опросе.

Вы будете платить за хранение медиафайлов в Google Фото?

Полученные результаты

Естественно, многие из наших читателей не хотят платить за сервис Google, который был бесплатным в течение последних пяти лет. Из 2115 голосов 48,2% респондентов нашего опроса перейдут на другие бесплатные альтернативы Google Фото.

Между тем 19% респондентов готовы выложить дополнительные деньги за подписку на Google One. 25% все еще не уверены в том, что они будут делать, и увидят, как будут развиваться дела.

Крошечная доля (7,6%) наших опрошенных читателей проголосовала за то, чтобы заплатить за другую услугу хранения мультимедиа.

Ваши комментарии

  • cfischer69: Я искал вариант «черт возьми». Для всех, кто будет полагаться на новое обещание, что ваши существующие фотографии будут устаревшими: сколько времени до того, как это обещание будет нарушено? Если я собираюсь платить за хранение своих фотографий, это не будет Google.
  • Первый: Итак, я плачу x долларов за y объем облачного хранилища, и через год, два или три Google произвольно поднимает цену. Это заставляет меня платить больше денег за размещение моего контента в Google, и это повторяется, пока я не умру? Я не вижу пользы.
  • Остин Эшвайлер: Это может быть толчком для начала использования моего сервера Plex в качестве хранилища фотографий.
  • rap: Если я использую локальное хранилище, мне придется платить за резервное копирование моего локального хранилища. Я хочу, чтобы мои вещи были где-нибудь в облаке. Я тоже делаю резервную копию Prime, но я не уверен, сколько там включено, и я тоже могу сбежать оттуда. Я, наверное, заплачу, когда у меня закончится место. У Google есть инструмент для оценки, когда у вас закончатся деньги, а мой говорит через год. Однако за это время может произойти многое.
  • Джаррод: У меня есть семейный план совместного использования, и трое из пяти из нас имеют пиксель, так что это в любом случае не повлияет на нас. Довольно скоро у четверых из пяти из нас будет Pixel (моя жена просто не откажется от iPhone). Но на всякий случай я платил за план на 200 ГБ в течение нескольких месяцев. Даже задолго до всего этого. Это главным образом потому, что я люблю хранить свои фотографии в полном разрешении. К сожалению, в будущем мне, вероятно, придется использовать бесплатную версию с высоким разрешением.
  • Николас Спиридакис: Я понимаю, что есть много альтернатив хранения, но где еще вы можете найти сервис с таким хорошим ИИ? Я имею в виду, если вы когда-либо использовали gphotos, вы знаете, что он классифицирует предметы, идентифицирует лица, вы можете искать фотографии, описывая их и т. Д. Эти вещи трудно найти …



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *