В этом наборе для ухода за кожей с пряностями из тыквы используется настоящая тыква для разглаживания кожи и заживления высыпаний. | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Вам это нужно. Это поможет вам открыть для себя продукты, без которых вы не можете жить. Наши ведущие, Мелани и Дарлин, рассказывают зрителям о покупках и обзорах продуктов, которые сейчас являются самыми популярными на рынке, от вирусного пальто Amazon до лучших красоток.

Тыквенная специя подходит не только для свечей и латте. Вы также можете ощутить осенний аромат с помощью этого набора для ухода за кожей со специями из тыквы, который разглаживает, осветляет и выводит токсины из кожи.

В этом выпускеТы нуждаешься в этом, наши ведущие рассказывают о ежедневном пакете по уходу за кожей Pumpkin & Spice. В пакет входят увлажняющий лосьон, глиняная маска для лица и скраб-скраб для лица для удаления загрязнений, удаления омертвевших клеток и увлажнения кожи.

Предоставлено: тыква и специи.

Каждый продукт содержит экстракт тыквенных семечек и масло. Согласно заявлению бренда, эти ингредиенты содержат витамин А и бета-каротин, два антиоксиданта, которые могут защитить вашу кожу от вредных свободных радикалов.

Если у вас неприятные и болезненные угри, масло семян тыквы также обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, чтобы минимизировать обострения. Другие активные ингредиенты включают масла корицы, гвоздики и мускатного ореха (пряность в тыкве). пряность), обладающие антимикробными и противогрибковыми свойствами. В трио также входит ромашка, успокаивающая и смягчающая кожу.

Пакет для ухода за кожей Pumpkin & Spice продается по цене 135 долларов, но вы можете получить его прямо сейчас за 110 долларов на веб-сайте бренда. Используйте код «ВЗЯТЬ10»С 10-процентной скидкой.

Хотя сезон тыквенных специй является синонимом осени, вам может понравиться этот набор достаточно, чтобы использовать его круглый год.

Если вам понравилась эта статья, обратите внимание на эти резинки для волос, которые помогают сушить волосы без нагрева.

Больше от In The Know:

Эти дезинфицирующие средства с ультрафиолетовым излучением – отличная альтернатива распроданным чистящим средствам.

15 успокаивающих свечей, которые улучшат ваше настроение и заполнят пространство

Распроданная игра Disney Parks Monopoly, наконец, снова в наличии

Бархатные тыквы, которые мгновенно стали вирусными на Amazon в прошлом году, вернулись

Сообщение В этом наборе для ухода за кожей с тыквенными специями используется настоящая тыква для разглаживания кожи и заживления высыпаний, впервые появившихся на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *