Утечки Samsung Galaxy: подробная информация о серии S21, нет Note в 2021 году? И другие технические новости! | Журнал "Вольт"
Ср. Ноя 25th, 2020


Ваш дайджест технических новостей в виде информационного бюллетеня DGiT Daily на понедельник, 16 ноября 2020 г.

1. Огромное падение Samsung Galaxy S21 и, подождите, в 2021 году не будет Galaxy Note?

Samsung Galaxy S30 Ультра Рендер 2

Двойной снимок новостей о Samsung Galaxy, появившихся за выходные и сегодня.

Во-первых, Макс Вайнбах из Android Police, с некоторыми значительными утечками информации о Samsung Galaxy S21 в связи с предстоящим выпуском (который, похоже, теперь будет называться S21, а не S30).

Во-вторых, два новых источника подтвердили ранее в этом году сообщения из Кореи о том, что Samsung не будет продолжать выпуск серии Galaxy Note. Нет Galaxy Note 21 или Note 30.

К утечкам S21, которые настолько значительны, что я едва могу их все исправить. Но есть несколько важных деталей:

  • Опять же, мы ожидаем три модели новой серии S, включая S21, S21 Plus и S21 Ultra.
  • Согласно утечкам, S21 будет иметь 6,2-дюймовый дисплей, Plus – 6,7 дюйма, а Ultra – 6,8-дюймовый дисплей.
  • Каждый из них будет работать с новейшими процессорами Snapdragon или Exynos SoC, как и ожидалось, которые я уже много раз описывал как важные новые элементы для флагманов 2021 года.
  • В основном это ожидается, но здесь все становится немного более неожиданным: S21 Ultra, похоже, поддерживает S Pen, хотя и не будет поставляться с S Pen, но некоторые официальные чехлы для устройств могут поставляться с ручкой.
  • Что касается передней камеры, то у S21 Ultra есть все преимущества: сенсор основной камеры 108 МП, оптический телеобъектив 10 МП с 3-кратным увеличением, 10-мегапиксельный «сверхоптический» телеобъектив с 10-кратным увеличением и сверхширокий 12-мегапиксельный объектив с четвертым объективом.
  • 5G будет стандартным для каждого, а Wi-Fi 6E появится в Ultra – функция, которую мы ожидали развернуть на большем количестве устройств для менее загруженного Wi-Fi в диапазоне 6 ГГц, с высокой скоростью и низкой задержкой.
  • Сообщается, что емкость аккумулятора для телефонов составит 4000 мАч для Galaxy S21, 4800 мАч для S21 + и 5000 мАч для S21 Ultra.
  • Наконец, в отчете подробно описаны цвета телефона: обычный черный, а также медные варианты с тонкими оттенками и многое другое.
  • Главной недостающей деталью была цена. Никакой информации там нет, и у меня есть лишь ограниченные предположения относительно того, где Samsung может оценить три модели. Я был бы удивлен, если бы Ultra был менее 999 долларов, исходя из недавней истории.

И подробности о Galaxy Note:

  • И снова Макс Вайнбах с подробным, отмечая в Твиттере что Samsung, как ожидается, предложит четыре телефона Galaxy S21 и три складных устройства в 2021 году. Это включает в себя три варианта Galaxy S21 сверху, плюс Galaxy S21 FE и три складных устройства: Z Flip 3, Z Fold 3 и Z Fold FE.
  • Вместо Note у Z Fold 3 может быть S-Pen.
  • Все это означает, что у нас нет окончательных доказательств. Но аргументы против Note накапливаются: у него не было особых отличий от S-line, Fold и Flip 2 очень прочны по сравнению как с первыми выпусками, так и с конкурентами, а Note может не стоить того. маркетинговые расходы в сравнении.

2. Сворачиваемый телефон приходит завтра от Oppo, пока неясно, что именно он означает (Android Authority).


3. Qualcomm теперь может продавать чипы для смартфонов только для 4G компании Huawei (Android Authority).


4. Последний монитор Samsung – это смарт-телевизор с функциями ПК: Wi-Fi, Bluetooth, AirPlay 2 и Wireless DeX (Engadget).


5. «iPhone 12: мне все еще нужен USB-C, но я ошибался насчет магнитного зарядного устройства Apple» (CNET).


6. Разборка iPhone 12 mini показывает, что Apple пришлось уменьшить, чтобы сделать флагман меньшего размера: аккумулятор, двигатель Taptic, динамик – все меньше, а также различия между американской и международной версиями устройства (iFixit).


7. MacOS 11 Big Sur от Apple вызвала бурю вокруг конфиденциальности (iPhone в Canda). Apple отреагировала и объяснила свои меры защиты и прекратит регистрацию IP-адресов и запустит зашифрованный протокол в 2021 году. Подробнее об этом проявляется ощущение покалывания, когда что-то не так. Странно, что Apple не думала, что люди могут не беспокоиться об этом …


8. Совершенно ужасный, безумный, безумный, совершенно безумный год Илона Маска. Этот замечательный профиль был написан до того, как Маск, возможно, заразился COVID-19 (разновидность).


9. Huawei, 5G и человек, победивший шум: как непонятный теоретический прорыв турецкого ученого помог китайскому технологическому гиганту получить контроль над будущим (Wired).


10. Служба поддержки клиентов Amazon, очевидно, не знала, что Северная Ирландия является частью Великобритании, что довольно болезненно, чтобы ошибиться (Gizmodo).


11. 10 лучших новых технологий 2020 года. Электрическая авиация, виртуальные пациенты для клинических испытаний и многое другое (Scientific American).


12. Мир смотрит все больше аниме – и потоковые сервисы покупают, поскольку они становятся все более популярными. У Netflix в разработке 16 проектов (WSJ, $).


13. Благодаря SpaceX НАСА вновь обретает способность, утерянную за десять лет (Ars Technica).


14. «Как первые люди до изобретения телескопа узнали, что планеты на самом деле являются планетами, а не звездами?» (r / askscience).


DGiT Daily рассылает ежедневную электронную почту, которая держит вас в курсе всех технических новостей, мнений и ссылок на то, что происходит в самой важной области планеты. Вы получите весь необходимый контекст и понимание, и все это будет весело. Плюс! Чередование ежедневных развлечений на каждый день недели, например, «Странности среды». Присоединяйся!





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *