Ubisoft не обращает внимания на достижения ПК в Assassin's Creed Valhalla, отказывается от первоначального удаления | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Похоже, Ubisoft немного отступает в отношении достижений Assassin’s Creed: Valhalla для ПК. Изначально Ubisoft удалила игровые достижения в пользу «Вызовов» Ubisoft Connect, но этот шаг был встречен большим количеством отрицательных отзывов сообщества. В ответ на подавляющее разочарование сообщества, компания заявляет, что теперь они «работают над этим» относительно того, что делать дальше с точки зрения достижений.

В недавнем сообщении на форумах Ubisoft представитель компании рассказал о состоянии достижений ПК. По словам представителя Ubisoft «Ubi-Woofer», разговоры об удалении достижений были «недопониманием» и были «непреднамеренными», несмотря на пустословие Ubisoft Connect Challenges. Ссылаясь на другую публикацию другого представителя: «Нам известно, что достижения недоступны для игроков Assassin’s Creed Valhalla на ПК – это было непреднамеренно. Мы активно работаем над включением достижений и будем держать вас в курсе, когда станет доступна дополнительная информация».

Ubi-Woofer добавил: «Я могу подтвердить, что достижения воля появятся в Assassin’s Creed Valhalla на ПК как таковые. Будьте уверены, что все ваши отзывы по этому поводу были внимательно учтены. Мы сообщим вам все, как только у нас появится дополнительная информация “.

Что это означает для игроков на ПК, которые уже прошли последнюю версию Assassin’s Creed или находятся в процессе разработки? К сожалению, в настоящее время нет разъяснений относительно того, будут ли эти достижения применяться задним числом. Ubisoft несколько раз повторила в своей беседе, что вскоре у команды будет больше информации, которой она поделится.


Что вы думаете об изменениях, внесенных в достижения Assassin’s Creed: Valhalla для ПК? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже! Если вы еще не ознакомились с последним приключением Assassin’s Creed, вы можете ознакомиться с нашими мыслями о новейшей игре в нашем полном обзоре прямо здесь.

[Source: Ubisoft]



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *