Сын Натальи Фатеевой: «Мама сама отдалилась от нас с сестрой» | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Наталья Фатеева
Наталья Фатеева

85-летняя Наталья Фатеева живет одна. Сын актрисы Владимир уверяет, что ей так удобнее, поэтому она отказалась от общения с детьми, внуками и друзьями. «Мы с сестрой не переехали от Натальи Николаевны, она сама от нас отошла. Она такой человек. У нее нет подруг, товарищи. Ей удобно, когда рядом никого нет », – сказал наследник артистки на канале НТВ« Звезды сошлись ».

Басов-младший отметил, что сейчас он вообще не контактирует со знаменитой мамой. Но был период, когда он часто навещал своих родителей. «Когда Наталья Николаевна заболела, мы с сестрой были с ней дома и в больнице, когда ее выписывали. Мы помогли. Потом она почувствовала себя лучше и решила, что мы обуза. Она устала от детей. Она спровоцировала драку, поэтому мы не общаемся. Мама слишком равнодушна к людям », – добавила 61-летний сын Фатеева.

Владимир Басов-младший не общается со знаменитой мамой
Владимир Басов-младший не общается со знаменитой мамой

По словам Владимира Басова-младшего, несмотря на конфликт с матерью, он до сих пор переживает за ее состояние. «Главное – держать руку на пульсе и знать, как она там. У меня есть шпионы, которые сообщают мне, как и о чем. Я знаю, кто к ней приходит, кто сейчас домработница », – признался он.

не пропустиНаталья Фатеева: «Вроде еще жива, хожу потихоньку»

Отметим, что Наталья Фатеева всегда ставила на первое место карьеру, а не семью. Звезда фильмов «Джентльмены удачи» и «Три плюс два» практически не воспитывала детей. Как вспоминал сын актрисы, сначала он много времени проводил с бабушкой и дедушкой, а потом попал в интернат. «Там я научился быть независимым, потому что дома я был предоставлен самому себе. Я даже больше разговаривал с домработницами », – подчеркнул Владимир.

К слову, 51-летняя наследница Наталья тоже никак не могла найти общий язык с мамой. Когда дочери артиста было 16, она забеременела. Фатеева уговорила девушку отказаться от ребенка. Именно тогда их отношения испортились.

Фото: Легион-Медиа



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *