Солнцезащитный крем по-прежнему важен зимой - и этот SPF за 13 долларов - мой любимый | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы тоже их любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Лето прошло, пришла осень, а до зимы осталось несколько месяцев. Хотя в более прохладное время года вы, возможно, не так часто принимаете солнечные ванны, для повседневного ухода за кожей необходим SPF даже в самые холодные дни.

Даже зимой солнце все еще подавляет лучи UVB, от которых ваша кожа нуждается в защите. По словам APDerm, «в зимние месяцы солнце находится ближе к земле, поэтому ваши шансы получить солнечный ожог намного выше».

Хотя нанесение солнцезащитного крема может не так хорошо ощущаться на вашей коже, когда вы носите на зиму тяжелый увлажняющий крем, сыворотку и масло для лица, есть один вариант, который я люблю использовать – и он стоит всего 13 долларов на Amazon.

Кредит: Amazon

Для тех, кто не переносит солнцезащитный крем из-за его текстуры (в том числе и я), этот лосьон для лица Sun Bum кажется очень легким и нежирным. А для людей с чувствительной кожей эта проверенная дерматологами формула не содержит октиноксата, оксибензона, отдушек и масел. Кроме того, у этой формулы очень минимальный белый оттенок, который совсем не проявляется на моей оливково-коричневой коже.

Имея 4,7 из 5 звезд и более 2800 оценок на Amazon, многим покупателям нравится использовать именно этот солнцезащитный крем.

«Я должен сказать, что это лучший солнцезащитный крем, который я пробовал», – написал один пятизвездочный рецензент. «Он очень отличается от любых других брендов, которые я использовал. Это очень естественно, эффективно, совсем не жирно и не липко ».

Другой покупатель объяснил: «Мне нравится этот солнцезащитный крем! Я использую его ежедневно под макияж, он сушит полумат и увлажняет мою кожу. Это как солнцезащитный крем, праймер и увлажняющий крем в одном лице. К тому же это без жестокости! »

Обеспечение безопасности кожи важно в любое время года, поэтому солнцезащитный крем необходим круглый год. И если вам нужен вариант, который не будет таким неприятным на вашем лице, особенно при более низких температурах, этот вариант определенно стоит рассмотреть.

Если вам понравилась эта статья, обратите внимание на этот ночной крем из аптеки, лучший из тех, что я когда-либо использовал, и стоит всего 14 долларов.

Больше от In The Know:

TikToker вызывает международный резонанс из-за рецепта завтрака

6 продуктов, которые эффективно борются с гиперпигментацией и темными пятнами

Эти маски за 10 долларов похожи на уход за кожей лица в домашних условиях.

Мой секрет сияющей кожи – это спрей с розовой водой от Amazon за 11 долларов.

Солнцезащитный крем по-прежнему важен зимой – и мой любимый солнцезащитный крем за 13 долларов был впервые показан на In The Know.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *