Согласно китайскому отчету, Apple отправила складные IPhone в Foxconn для тестирования | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Apple начала отправлять складные iPhone партнеру по сборке Foxconn для целей тестирования, релиз которых запланирован на сентябрь 2022 года, говорится в новом китайском отчете, опубликованном сегодня.


Ссылаясь на источники в цепочке поставок, Economic Daily News говорит, что тестирование включает оценку использования технологии OLED или Micro-LED дисплеев, потому что выбор любого экрана повлияет на последующие методы сборки.

Сообщается также, что Apple попросила Foxconn оценить подшипники (складывающийся компонент) устройств с помощью более 100 000 тестов на открытие и закрытие. В отчете отмечается, что аналогичные тесты для обычных ноутбуков требуют, чтобы они открывались и закрывались от 20 000 до 30 000 раз.

В отчете не содержится дополнительной информации о конструкции складного устройства, но отмечается, что Samsung предоставит панель для экрана, что потенциально подтверждает слухи о том, что Apple заказала образцы складных дисплеев у корейской компании.

По словам лидера Джона Проссера, Apple работает над прототипом складного iPhone, который имеет две отдельные панели дисплея, соединенные шарниром, а не один дисплей, как Samsung Galaxy Fold.

Проссер говорит, что складной «iPhone» имеет закругленные края из нержавеющей стали, как у iPhone 11, и без выемки, но «крошечный лоб» на внешнем дисплее для Face ID.

Слухи о том, что Apple работает над складным «iPhone», появились еще в 2016 году, и был выдан ряд патентов Apple на складные телефоны, в том числе один, в котором описывалось устройство с двумя отдельными дисплеями, которые можно было объединить в единое гибкое устройство с шарниром. Тем не менее, слухи о складном iPhone‌ не дают единого мнения о том, выйдет ли такое устройство на рынок и когда.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *