Samsung объявляет о доступности нового интеллектуального монитора Lifestyle во всем мире | Журнал "Вольт"
Чт. Дек 3rd, 2020



Компания Samsung Electronics объявила о выпуске во всем мире своего нового Smart Monitor – инновационного универсального экрана, объединяющего беспрецедентный набор функций для работы, обучения и развлечений на одном дисплее.

Разработанный для удовлетворения новых потребностей современных потребителей, которые сейчас работают, учатся и развлекаются дома, Samsung Smart Monitor включает в себя мощные возможности подключения к мобильным устройствам и ПК, удаленный домашний офис и функции обучения, а также Smart Hub, комплексный развлекательный центр, аналогичный на встроенную платформу Smart TV от Samsung.

«Во всем мире работа, образование и развлечения превратились в деятельность, ориентированную на дом, – сказала Хесон Ха, старший вице-президент подразделения визуальных дисплеев Samsung Electronics. «С этой новой нормой неудивительно, что большинство показателей демонстрируют рост цифровой активности, и многие переосмысливают использование технологий дома. Наш новый Smart Monitor является прямым ответом на этот спрос. Потребителям больше не нужно выбирать между экраном для одного или другого, поскольку этот дисплей объединяет все вместе ».

Новый смарт-монитор Samsung предоставляет множество вариантов подключения как для ПК, так и для смартфонов. Пользователи могут подключать свои личные мобильные устройства простым касанием с помощью Tap View, App Casting или Apple AirPlay. Для полноценного использования мобильного устройства на рабочем столе пользователи также могут подключиться к монитору с помощью Samsung DeX.

Для домашнего офиса и обучения дисплей работает с приложениями Microsoft Office 365 без подключения к ПК благодаря встроенному Wi-Fi, что позволяет пользователям просматривать, редактировать и сохранять документы в облаке прямо с монитора. Удаленный доступ также позволяет пользователям осуществлять беспроводной и удаленный доступ к файлам с ПК или просматривать контент с портативного компьютера, независимо от того, находится ли он в другом месте дома или в офисе. Порт USB Type-C обеспечивает передачу данных, отображение и питание – до 65 Вт – всего за одно подключение, сохраняя пространство вокруг монитора чистым и красивым. Несколько портов USB и Bluetooth 4.2 обеспечивают дополнительную гибкость подключения, в то время как дисплей имеет встроенный двухканальный динамик.

Когда работа закончена, дисплей также работает как полноценный развлекательный центр с возможностью потоковой передачи контента с помощью Samsung Smart Hub. Магазин приложений монитора позволяет пользователям транслировать свой любимый контент, включая Netflix, HBO и YouTube, даже без подключения к ПК или мобильному устройству. Доступ к контенту можно легко получить с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления, который включает горячие клавиши службы потоковой передачи. Дисплей также может управляться голосом благодаря интеграции Bixby.

Smart Monitor также оснащен технологией, призванной сделать просмотр более комфортным. Adaptive Picture оптимизирует качество изображения для любой среды просмотра, автоматически регулируя яркость и цветовую температуру в соответствии с условиями комнаты. Это обеспечивает наиболее комфортный просмотр в любой среде, снижая нагрузку на глаза даже после длительного использования. В мониторе также есть специальный режим защиты глаз для уменьшения синего света.

На момент запуска монитор доступен в двух моделях. M7 поддерживает разрешение Ultra-High Definition (UHD) в 32-дюймовом варианте, а M5 поддерживает разрешение Full HD (FHD) в 32-дюймовом и 27-дюймовом вариантах.

Смарт-монитор Samsung будет доступен с 16 ноября в США, Канаде и Китае, а Samsung планирует расширить рынки сбыта с конца ноября.



Source link

от Uskompuf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *