Рэпер Бенни Мясник застрелен при попытке ограбления в Хьюстоне | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


ХЬЮСТОН (AP) – Нью-йоркский рэпер Бенни Мясник был застрелен во время попытки ограбления возле магазина в Хьюстоне, сообщили власти в воскресенье.

Представитель полиции Хьюстона Джоди Сильва заявила, что 35-летний исполнитель, настоящее имя которого Джереми Пенник, был ранен в ногу около 16:30 в субботу днем ​​на парковке Walmart на юго-западной стороне города. Когда Пенник вышел из своего роллс-ройса, она сказала, что пять человек в масках подошли к нему и двум другим, которые были с ним, и потребовали свои цепи.

Трио начало снимать украшения, но двигалось недостаточно быстро для одного из подозреваемых, который впоследствии застрелил рэпера, добавил Сильва.

Она сказала, что подозреваемые скрылись с места происшествия, а Пенник был доставлен в больницу. Он в стабильном состоянии, и ожидается, что он выживет. Люди, находившиеся с ним во время перестрелки, не пострадали.

Сильва сказал, что подозреваемые находятся на свободе и ведется расследование. Описание подозреваемых было опубликовано не сразу, но следователи заявили, что их видели в автомобиле Chevy Malibu.

Представитель Pennick не ответил на запрос о комментарии.

Рэпер из Буффало, штат Нью-Йорк, входит в состав хип-хоп-группы Griselda и в прошлом месяце выпустил свой второй студийный альбом «Burden of Proof». Он также недавно подписал соглашение об управлении с Roc Nation, развлекательным агентством, основанным суперзвездой рэпера и предприниматель Джей-Зи, по данным Spotify.

Пенник стал как минимум третьим рэпером менее чем за неделю, ставшим жертвой огнестрельного оружия в Техасе.

За несколько часов до инцидента с Пенником, другой хип-хоп исполнитель, Буси Бадазз, настоящее имя которого Торренс Хэтч, также был ранен в ногу. Это произошло всего через день после того, как Хэтч посетил пикет в память об убитом далласском рэпере Mo3, который был застрелен в прошлую среду во время дневного нападения на шоссе в его родном городе. 38-летний уроженец Батон-Руж, штат Луизиана, сказал своим поклонникам в воскресенье в сообщении на Facebook, что с ним все в порядке.

Полиция не сообщила, производились ли аресты в обоих случаях. WFAA-TV сообщает, что власти заявили, что нет никаких доказательств того, что субботняя стрельба была связана со смертью Ноубла.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *