Профили блога: Блоги благодарности | За пределами линий | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Добро пожаловать в профили блога! Каждую неделю мы выбираем тему и несколько блогов, которые вносят большой вклад в обсуждение. У вас есть блог, заслуживающий признания? Твитните наших писателей на @BeyondBylines.

Блоги благодарности, которые мы любим - mediablog.prnewswire.com

Когда я пишу «Профили блога», меня обычно вдохновляют сезоны и / или текущие события. Моя первоначальная идея заключалась в том, чтобы профилировать блоги «благодарности» перед Днем благодарения и помочь увидеть этот год в перспективе.

Затем этот месяц принес дополнительные несчастья (как будто 2020 год был недостаточно плохим), и идея посещения блогов благодарности не была в моем списке на первом месте.

Тем не менее, как знает каждый, кто регулярно использует благодарность для личного благополучия, именно в такие моменты она помогает больше всего. Имея это в виду, вот некоторые из «блогов, которые мы любим».

Писательница Джули Бойер, которая также написала книгу под названием «Просыпайтесь с благодарностью», разместила свою работу в Интернете с помощью веб-сайта и блога. Честность в ее блогах: «Почему я так устала?» действительно привлек мое внимание. Неотложность поста и стремление Бойера по-прежнему проявлять благодарность мотивируют, учитывая, что она написала пост в апреле, и он все еще актуален 6+ месяцев спустя.

Блог – хороший источник простых способов выразить благодарность, особенно в ноябре. Короткое стихотворение в посте «Рецепт простой благодарности» само по себе является быстрой практикой признательности.

Чтение этого блога действительно может помочь вам задать настроение праздникам.

следить @juliecmboyer в Твиттере.

Блог Gratefulness.org – все равно что выпить чашку горячего чая с мудрой бабушкой; он успокаивает, утешает, согревает и по-прежнему наполняет вашу душу. Сообщество Gratefulness, связанное с бенедиктинским монахом братом Дэвидом Штайндл-Растом, стремится «вдохновлять и направлять приверженность к благодарной жизни».

Миссия выполняется с туманными изображениями и «отражениями», а не с комментариями на каждой странице. В таких сообщениях, как «Пробуждение к тому, что есть: благодарность перед лицом всего этого», вы остаетесь с наводящими на размышления выводами вроде: «Благодарность не требует, чтобы я заменял счастье богатством и учением борьбы». Даже когда я начал писать в блоге, я отождествлял благодарность и счастье (по крайней мере, бодрость), поэтому чтение дало мне некоторую перспективу. Я благодарен за богатство и обучение борьбе.

Ожидайте много самоанализа при чтении этого блога.

следить @GratefulnessOrg в Твиттере.

Блоги благодарности, которые мы любим - @gratefulness_org в Instagram

Кредит: @gratefulness_org в Instagram

Habitual Gratitude – это блог благодарности, который воплощает в жизнь то, чем руководствуется блог Gratefulness. Блогер Лиза Валентайн, которую также вдохновляет брат Дэвид Штайндл-Раст, каждый день приносит ей благодарность. Посты обычно быстро читаются и являются ее личным опытом благодарности.

Сообщения на тему «Привычная благодарность» – это воплощение процесса признательности, который аудитория может испытать на собственном опыте. Своевременное представление процесса можно увидеть в посте «Упражнения. . . Права и тело ». Быть благодарным за право голоса, но зная, что с правами приходят и обязанности, – это самоанализ, который можно найти в практике признательности.

следить @HabitgratLisa в Твиттере.

Поскольку мы приближаемся к концу 2020 года, который многие из нас будут благодарны за то, чтобы войти в историю, эти блоги могут стать руководством для размышлений и взглядов на весь наш опыт в этом году.

PS Вы когда-нибудь задумывались, как мы придумываем идеи для наших профили блога? Наш удобный список отраслей и предметов по Лента новостей PR для журналистов остается в центре внимания. Если вы блогер или журналист, ищущий новости о психическом здоровье и благополучии, сообщите нам об этом. Мы можем настроить под вас ленту новостей.

Сандра Аззоллини МакКинли – вице-президент по работе с аудиторией и маркетингу в Cision. В своей роли Сэнди курирует техническое развитие нескольких принадлежащих компании объектов, включая Cision.com и PRNewswire.com, обеспечивая беспроблемный, полезный и увлекательный опыт. Веб-сайты были удостоены нескольких отраслевых наград, в том числе двух наград CODiE, Лучшая служба новостей в Интернете и Лучшая служба деловой информации в Интернете: не новостные; Bulldog Awards, лучший веб-сайт; и награда Ассоциации веб-маркетинга за лучший веб-сайт по связям с общественностью. Сэнди имеет степень бакалавра и магистра делового администрирования Университета Рутгерса и была президентом Ассоциации выпускников программ Executive MBA компании Rutgers. Она была лауреатом премии имени Джоэла Келли Рутгерса за лидерство. Она также написала статьи о цифровом опыте для нескольких изданий, включая PR Daily, блог Cision и Beyond Bylines.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *