Продавщица супермаркета заявила о беременности от Прохора Шаляпина | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

Виктория Тимофеева познакомилась с Прохором в городе Иваново, где у артистки был концерт. Поклонник встретил кумира за кулисами и мгновенно очаровал его. Между молодыми людьми завязался роман, но исполнительница не спешила афишировать связь, попутно встречаясь с Виталиной Цымбалюк-Романовской, Анной Калашниковой и другими звездными дамами.

«Он снял мне квартиру, одел меня. Потом переехал в Москву. Он сказал, что все эти отношения с богатыми женщинами только ради денег. Меня это не устроило, но он сказал, что у нас все серьезно. Я поверила его словам », – возмутилась Виктория.

Теперь у 36-летнего Прохора снова богатая невеста – миллионерша из Канады Татьяна Дэвис. Поэтому известие об интересном положении любовницы он воспринял в штыки. «Прохор обрадовался, когда узнал, что я беременна. Но потом он был поражен. Он выгнал меня из квартиры и сказал: «До свидания. Это не мой ребенок », – пожаловалась Тимофеева.

Чтобы призвать несчастного жениха к ответственности, 25-летняя девушка была вынуждена обратиться в шоу «На самом деле». Ведь она работает продавцом в супермаркете и не может обеспечить ребенку необходимые условия. «Придется переехать в старый дом, где нет ничего для нормального существования. Нет воды, нет туалета … Я просто не представляю, как бы я зашла туда с ребенком », – сказала она.

не пропустиВиталина Цымбалюк-Романовская: «Меня часто спрашивают, что такое Шаляпин в сексе»

Шаляпин не отрицает, что помогал «хозяйке» снимать квартиру, выплачивая 100 тысяч рублей в месяц. Кроме того, он признался в интимных отношениях с Викторией, однако уверяет: все это в далеком прошлом. «Да, я привез ее в Москву. Я помогаю только тем, к кому проникаю. Мне стало ее жалко. Я сам из простой семьи и знаю, как это бывает тяжело. Виктория преувеличивает отношения », – сказала певица.

Но по словам матери Виктории, артист собирался на ней жениться после завершения всех фиктивных романов. Несмотря на непродолжительный срок беременности, Виктория согласилась пройти генетическое обследование. Результаты тестирования будут объявлены в новом выпуске передачи на Первом канале.

Между тем, 40-летний миллионер упорно не верит слова ее конкурент: «Я полностью доверяю Прохор и люблю его. У меня к нему серьезные намерения. Я думаю, эти девушки просто хотят от него денег. Он не мог меня предать. “

Фото: Instagram, кадр из программы «Актуально» / Первый канал.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *