Private Share может стать безопасным приложением для обмена файлами от Samsung | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Samsung Galaxy S20 Plus спереди

Кредит: Роберт Триггс / Android Authority

  • Сообщается, что Samsung работает над безопасным приложением для обмена файлами.
  • Приложение, получившее название Private Share, использует технологию блокчейн.

У Samsung уже есть отличная функция Quick Share для локального обмена файлами, а также для совместного использования на основе UWB для Galaxy Note 20 Ultra. Теперь, похоже, компания работает над способом защиты файлов после того, как они были опубликованы.

SamMobile сообщает, что Samsung работает над функцией Private Share. По-видимому, это приложение для безопасной передачи файлов на основе блокчейна, которое позволяет отправителям устанавливать дату истечения срока действия общего файла. Общие файлы удаляются с телефона получателя по истечении времени / даты истечения срока действия, аналогично аналогичным функциям, которые можно найти в Snapchat и Signal.

Розетка утверждает, что и получателю, и отправителю требуется приложение Private Share на своих телефонах, а отправитель инициирует запрос на передачу, который затем может быть принят или отклонен получателем. Считается, что приложение не позволит получателям повторно поделиться полученным файлом, но неясно, можно ли получить доступ к файлу и поделиться им через приложения для управления файлами.

SamMobile предполагает, что приложение может дебютировать в серии Galaxy S30, но мы видели, что его приложение Quick Share доступно на различных устройствах Galaxy. Так что не удивляйтесь, если Private Share появится и на многих телефонах и планшетах Samsung.

В любом случае, более безопасное приложение для обмена файлами может дать пользователям некоторое спокойствие, если оно работает должным образом. Это может быть удобно для обмена конфиденциальными изображениями, юридическими документами, сканированными изображениями паспортов / удостоверений личности и т. Д.

Следующий: Второе мнение по обзору Samsung Galaxy S20 – так близко к убийце OnePlus



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *